• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Formulários de Registro de Usuários

Translatable

No Formulário de Registro de Usuário é possível configurar quais campos aparecerão em Registro de Usuário (Admin > Gerenciar Usuários), Registro de Usuário de Biblioteca  (Serviços ao Usuário > Gerenciar Serviços ao Usuário > Registrar Novo Usuário) e Editar Usuário (na página Gerenciar Serviços ao Usuário ou Gerenciar Usuários) no Alma. Esta opção permite configurar formulários de acordo com as necessidades da biblioteca e processar somente as informações relevantes. O acesso a esta opção permite que usuários selecionem os campos que desejam exibir no formulário de registro, com exceção dos campos obrigatórios.

Para configurar o Formulário de Registro de Usuário:
    1. Acesse o Formulário de Registro de Usuário (Menu de Configuração > Gerenciamento de Usuários > Detalhes do Usuário > Formulário de Registro de Usuário).
    2. Na tabela, selecione os campos a serem exibidos para os diversos tipos (como público, operador).
    3. Clique em Salvar.

Também é possível determinar quais tipos de endereço/e-mail/telefone aparecerão no formulário. Esta opção pode ser ativada pela Ex Libris. Por favor, entre em contato com o suporte para assistência.

Formulário de Registro de Usuário