• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Notificações da Instituição

Translatable
    Para configurar notificações da instituição, você deve ter a seguinte função:
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode configurar as notificações que são exibidas para todos os usuários da sua instituição. Essas notificações aparecem dentro do intervalo de data/hora definido e são exibidas até que sejam descartadas pelos usuários.
    Notificações da Instituição
    Para informações e mensagens gerais sem restrição de tempo, considere usar o widget de notificação da página inicial; veja Configurar Widget de Notificações da Página Inicial.
    As notificações da instituição são configuradas na tabela de mapeamento Notificações da Instituição (Menu de Configuração > Geral > Configurações Gerais > Notificações da Instituição). Para mais informações sobre tabelas de mapeamento, veja Tabelas de Mapeamento.
    Tabela de Mapeamento Notificações da Instituição
    Para cada notificação, configure os seguintes campos:
    • Nº da Notificação - Deve ser único entre as notificações atualmente definidas na página.
    • Data inicial / Data final - A data inicial e final da exibição da notificação. Observe que a notificação não aparecerá depois que for descartada por um usuário.
    • Hora inicial / Hora final - A hora inicial (na data inicial) e a hora final (na data final) para a exibição da mensagem. Insira um valor como hh:mm em formato de 24 horas.
    • Cabeçalho - Um prefixo em negrito para a mensagem, se houver. Ate 512 caracteres.
    • Mensagem - A mensagem, até 1024 caracteres.
    Selecione Configurar ou Salvar ao terminar. Para excluir uma solicitação, selecione Excluir na lista de ações da linha.