• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Validar Formulário de Migração do ILS

Translatable

Para validar Formulários de Migração do ILS, você deve ter a seguinte função:
    • Administrador Geral do Sistema
    Durante a fase de implementação do Alma, você deverá preencher um Formulário de Migração do ILS se estiver migrando registros de um ILS legado para o Alma. Você pode verificar se estão faltando informações no seu formulário na página Validar Formulário de Migração do ILS Menu de Configuração > Geral > Configurações Gerais > Formulário de Migração do ILS.

Página Validar Formulário de Migração do ILS
    Para validar seu Formulário de Migração do ILS:
    1. Na página Validar Formulário de Migração do ILS, selecione o ILS de origem. No momento, esta página suporta os seguintes ILSs de origem:
      • Aleph
      • Voyager
      • Millennium
      • Symphony
      • Talis
      • VTLS
      • Horizon
    2. Busque na lista e selecione o Formulário de Migração do ILS em seu sistema de arquivos local. Após selecionar o arquivo, um ícone aparecerá na página.

Página Validar Formulário de Migração do ILS com Arquivo Carregado
    3. Selecione uma das opções a seguir, dependendo do estágio da migração em que você está:
      • Carga de teste - a validação será realizada de forma independente, sem verificar os valores na base de dados do Alma
      • Transição - a validação é realizada comparando os valores do formulário de migração com os valores do Alma.  Para usar a opção “Transição”, você deve executar a validação na instância Alma que contém seus dados da carga de teste.  Se novos valores que não estão no Alma forem adicionados na aba Biblioteca ou Localização, você receberá uma notificação de que eles devem ser adicionados ao Alma. Veja Elementos de Dados e de Configuração Mantidos na Transição.
    4. Selecione Validar.
    5. Se o arquivo for inválido, as planilhas e campos inválidos serão anotados junto com os problemas de validação específicos:

Página Validar Formulário de Migração do ILS com Arquivo Inválido

Corrija o formulário e execute a validação novamente.

6. Se o arquivo for válido, a seguinte mensagem aparecerá:

Página Validar Formulário de Migração do ILS com Arquivo Válido

Faça o download do formulário válido, que contém os resultados da validação em uma aba extra de Relatório.

7. A próxima etapa dependerá de qual produto você está usando:
      • Para clientes Aleph e Voyager - valide o formulário novamente comparando com os dados em sua base de dados do Aleph ou Voyager no servidor.
      • Para clientes não Ex Libris - forneça o formulário junto com seus arquivos de dados exportados para a equipe de migração do Alma.