• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Países

Translatable
    Para configurar códigos de países, você deve ter a seguinte função:
    • Administrador Geral do Sistema

A tabela de Códigos de Países define a lista de países que são exibidos em várias áreas no Esploro (como na lista dropdown País em Detalhes da Menção na Mídia) e no Primo VE (como em Meu Cartão de Biblioteca > Detalhes Pessoais).

Para acessar esta página, navegue para Configuração > Geral > Configurações Gerais > Nomes de Países.

Lista de países que podem ser habilitados/desabilitados.

Lista de Países

Você pode desabilitar/habilitar um país para exibição alternando-o na coluna Habilitado. Você pode mover um país para cima ou para baixo na lista selecionando a seta nas colunas Mover para Cima ou Mover para Baixo.

As alterações só serão implementadas após selecionar Salvar.