• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Exportar Metadados

Translatable
    Você pode exportar manualmente dados do repositório do Alma para um diretório FTP. Você pode fazer isso manualmente executando um dos serviços de exportação (tipo = Exportar). Para mais informações, veja Executar Serviços Manuais em Conjuntos Definidos.
    Arquivos exportados por um serviço estão disponíveis para os usuários na página Processos de Exportação nos Últimos 30 Dias. Consulte Visualizar Arquivos Exportados Usando Serviços de Exportação.
    Quando registros bibliográficos são exportados de uma instituição do Alma (ou usam a publicação geral do Alma ou uma API GET BIB), o Alma retorna o ID do MMS do registro da instituição no campo MARC 001. Além disso, o Alma retorna o ID do MMS associado da Área da Comunidade e/ou da Rede em um campo MARC 035 (quando existir) da seguinte maneira:
    • ID do MMS da Área da Instituição (função existente, sem alterações)
      <controlfield tag="001">IZ_MMS_ID</controlfield>
      Exemplo:
      ID do MMS da Área da Instituição Exportado
    • ID do MMS da Área da Rede com um prefixo de (EXLNZ - Código da Rede)
      <datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
      <subfield code="a">(EXLNZ-NETWORK_CODE)NZ_MMS_ID</subfield>
      </datafield>
      Exemplo:
      ID do MMS da Área da Rede Exportado (com Prefixo)
    • ID do MMS da Área da Rede com um prefixo de (EXLCZ)
      <datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
      <subfield code="a">(EXLCZ)CZ_MMS_ID</subfield>
      </datafield>
      Exemplo:
      ID do MMS da Área da Comunidade Exportado (com Prefixo)
    Para informações sobre IDs do MMS de instituições em registros bibliográficos, assista ao vídeo ID do MMS da Instituição em Registros Bibliográficos (1:49 mins) (em inglês).