• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Busca em Sistemas Externos

Translatable
    Para configurar um perfil de busca em fontes externas, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Catálogo
    • Administrador de Repositório
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode realizar uma busca on-line em uma fonte externa. Todos os registros nos resultados da busca podem ser importados, mesclados com ou sobrepostos aos registros existentes do Alma.
    Para habilitar a funcionalidade de busca em fontes externas:
    1. Defina as fontes externas que deseja buscar e suas características (processo de normalização, método de mesclagem e credenciais, conforme necessário). Veja Configurar Fontes de Busca Externa.
    2. Crie um perfil de busca que será exibido para o usuário na lista dropdown Perfil de busca de catalogação ao busca recursos. Veja Configurar Perfis de Busca.