• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Transição do Upload de Coleções Eletrônicas do ProQuest Ebook Central

Translatable
    Os clientes que usavam a integração de Upload de Coleções Eletrônicas do Proquest Ebook Central antes de novembro de 2020 serão migrados pela Ex Libris para a nova integração (entre em contato com o suporte da Ex Libris).
    Existem algumas alterações na funcionalidade e implicações da transição que são implementadas no Alma para que ele funcione com a nova integração:

Alterações de Funcionalidade:

• Frequência - O Alma processa uploads diariamente e de forma incremental (em vez das atualizações semanais feitas anteriormente), o que é mais rápido e mantém sua coleção eletrônica o mais atualizada possível.
    • Títulos de Assinatura - Além da ativação de títulos de Propriedade e DDA da ProQuest Ebook Central, a integração suporta a ativação de títulos de assinatura. Entre em contato com o suporte da ProQuest para habilitar a inclusão de títulos de assinatura.
    • Indicação do Modelo de Compra - Cada portfólio inclui uma indicação do modelo de compra da ProQuest Ebook Central - Propriedade, DDA e Assinatura (incluindo os nomes das coleções eletrônicas da assinatura). Portanto, agora o Alma não:
      • Cria um item de pedido de aquisição técnico para títulos de propriedade
      • Associa um perfil de PDA a títulos de DDA
      Aba de Aquisições do Editor de Portfólio Eletrônico - Modelo de Compra do ProQuest Ebook Central
      O método de compra de um portfólio eletrônico específico adquirido através do ProQuest Ebook Central é identificado na aba Aquisições do Editor de Portfólio. Veja Modelo de Compra da ProQuest Ebook Central, na seção Editar um Portfólio Usando o Editor de Portfólio Eletrônico da página Gerenciar Recursos Eletrônicos.
      Implicações da Transição
    • Os itens de pedido de aquisição técnicos são removidos de todos os portfólios ativados da ProQuest Ebook Central, a não ser que tenham sido atualizados desde o momento da criação (manualmente ou por um serviço).
    • Os itens de pedido de aquisição principais que foram criados manualmente para os portfólios da Ebook Central não serão removidos.
    • O perfil de PDA será removido.
    • O perfil de integração de Upload de Coleções Eletrônicas será atualizado.
      • Se uma opção de agendamento tiver sido selecionada anteriormente, o perfil de integração atualizado terá a opção Diária selecionada para agendamento.
      • As informações do item de pedido de aquisição serão removidas.
      • As informações de PDA serão removidas.
      • O status do perfil (Ativo / Inativo) será mantido.