• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gerenciamento Centralizado de Campos de Busca Adicionais para Operadores em uma Área da Rede

Translatable

Na Área da Rede, você pode personalizar a exibição dos resultados de busca dos campos locais adicionais para operadores e distribuir essas personalizações às instituições participantes. Para informações sobre como personalizar a exibição de campos de busca adicionais para operadores, veja Configurar a Exibição de Campos de Busca Adicionais para Operadores.

Distribuir Personalização de Campos de Busca Adicionais para Operadores

Conforme descrito em Gerenciamento Central de Configurações em uma Área da Rede, você pode distribuir suas personalizações de campos de busca adicionais de operadores de maneira centralizada.

Para distribuir personalização de campos de busca adicionais para operadores a partir da Área da Rede.
    1. Na página da tabela de mapeamento Campos de Busca Adicionais para Operadores (Configuração > Recursos > Configuração de Busca > Campos de Busca Adicionais para Operadores), selecione o botão de reticências na linha/campo que deseja distribuir; e selecione Gerenciar na Rede.
      Gerenciar na Rede
    2. Selecione Salvar e Distribuir.
    3. Na janela pop-up, selecione o modo de distribuição; e clique em Confirmar.