• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Gerenciamento Central de Cartas em uma Área da Rede

Translatable
    Para acessar esta função, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Cartas
    Você pode gerenciar cartas na Área da Rede e distribuí-las às instituições participantes. Para mais informações sobre cartas no Alma, veja Configurar Cartas do Alma.
    As seguintes condições são aplicadas ao distribuir cartas para instituições participantes:
    • Por padrão, as alterações da Área da Rede não sobrescrevem as alterações de cartas e etiquetas feitas por uma instituição participante. Ao selecionar Salvar e Distribuir para cartas ou etiquetas, você pode sobrescrever este padrão selecionando Sobrescrever personalização de instituição participante. Os modelos nunca são sobrescritos pela Área da Rede. Selecionar Restaurar tabela de guarda de cartas na lista de ações de linha da instituição participante permite que a Área da Rede distribua alterações para a instituição novamente. Restaurar, nesse caso, restaura brevemente a carta original (out-of-the-box), mas essa carta é sobrescrita pela carta da Área da Rede mais recente na próxima execução do serviço de distribuição.
    • Se o administrador da Área da Rede desativar o serviço de distribuição, as cartas das instituições participantes não serão restauradas para seus valores out-of-the-box.
    O serviço Distribuir Alterações de Modelos de Carta da Rede para Participantes distribui quaisquer alterações feitas nas cartas da Área da Rede para as instituições participantes.
    Para gerenciar cartas centralmente:
    1. Na instituição da Área da Rede, encontre a carta desejada (Menu de Configuração > Geral > Cartas > Configuração de Cartas) e selecione Gerenciar Ativação na Rede na lista de ações da linha.
      Uma etiqueta de Ativação aparecerá na coluna Gerenciado na Rede para a carta.
    2. Realize todas as personalizações necessárias para o modelo ou para as etiquetas da carta.
    3. Selecione Salvar e Distribuir. Selecione se essas alterações devem ou não sobrescrever quaisquer personalizações feitas pela instituição participante na caixa dropdown Modo de Distribuição.
    4. Selecione Confirmar na caixa de diálogo de confirmação para distribuir as cartas alteradas.
      O serviço de distribuição é executado e as cartas alteradas são distribuídas para as instituições participantes. Para as cartas, o valor Ativação aparece na coluna Gerenciado na Rede tanto na Área da Rede quanto na instituição participante. Para etiquetas de cartas, uma marca de verificação aparece na coluna Gerenciado na Rede. Para um modelo, há uma caixa de seleção Gerenciar na Rede
    5. Para interromper o gerenciamento centralizado de modelos de notificações, selecione Interromper Ativação de Gerenciamento na Rede na Área da Rede e, na lista de ações da linha da carta, clique em Salvar e Distribuir.
      As alterações de cartas realizadas na Área da Rede não serão mais distribuídas para as instituições participantes.
    6. Para distribuir toda a lista de períodos de guarda de cartas para as instituições participantes, selecione o link Gerenciar Guarda de Cartas na Rede.