• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Definir Regras da Lógica de Exibição no Nível do Campus

Translatable
    As seguintes funções são necessárias para atualizar as regras da lógica de exibição.
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    • Administrador Geral do Sistema
    Para mais informações sobre como configurar regras da lógica de exibição (descoberta), veja Lógica de Exibição da Interface de Descoberta.
    Para ambientes multicampus, o Alma permite definir regras da lógica de exibição no nível do campus para os seguintes serviços eletrônicos: texto completo, texto completo selecionado, base de dados e serviços eletrônicos gerais. O Alma aplica as regras da lógica de exibição em ambientes multicampus da seguinte forma:
    • O campus para o qual os serviços são calculados é baseado no endereço de IP a partir do qual o usuário aciona a página de Serviços do Alma ou no campus ao qual o usuário conectado está vinculado. Se o Alma determinar que um usuário está conectado em um campus diferente, os serviços eletrônicos calculados serão baseados nas regras da lógica de exibição definidas para ambos os campi.
    • Regras da lógica de exibição habilitadas no nível do campus sobrescrevem todas as regras da lógica de exibição de serviços eletrônicos habilitadas no nível da instituição.
    • Para serviços não eletrônicos, o Alma também aplica as regras da lógica de exibição habilitadas no nível da instituição.
    • Se nenhuma regra da lógica de exibição estiver habilitada no nível do campus, o Alma aplicará todas as regras habilitadas no nível da instituição.
    Para definir regras da lógica de exibição no nível do campus:
    1. Na página Configuração de Serviços ao Usuário (Configuração > Serviços ao Usuário > Lógica de Exibição da Interface de Descoberta > Regras da Lógica de Exibição), selecione Adicionar Regra. A caixa de diálogo Adicionar Regra será aberta.
      Caixa de Diálogo Adicionar Regra
    2. Selecione um dos seguintes serviços eletrônicos na lista dropdown para ocultar serviços: Serviço de BD, Texto Completo, Serviço Eletrônico Geral ou Texto Completo Selecionado.
      Serviço Eletrônico Selecionado
    3. Selecione um campus na lista dropdown quando no campus
    4. Preencha os campos restantes e clique em Adicionar e Fechar.
      A caixa de diálogo Adicionar Regra será fechada e a nova regra será adicionada na seção Regras do Campus na página Lógica de Exibição da Interface de Descoberta.
      Regra Adicionada à Seção Regras do Campus
      Para ver regras de outro campus, selecione o campus no filtro dropdown Campus.