Skip to main content
ExLibris
  • Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

    复核发票

    可译的
    要复核发票,您必须具有以下角色之一:
    • 发票操作员
    • 发票操作员扩展
    • 发票经理
    您只能看到与分配给您的角色范围相关联的发票。
    以下情况时,发票发送至手动复核:
    采购工作流程内复核
    发票显示在复核中的发票页面(采访 > 接收与发票 > 复核)。 也可以通过在永久菜单中的任务列表中选择以下任务,从特定选项卡开始查看此页面(见任务列表中的任务):
    • 发票 - 复核 - 分配给您
    • 发票 - 复核 - 未分配
    复核中的发票
    该页面为任务页面 可以在该页面编辑或删除发票,或更改发票分配人员。
    发票显示在以下选项卡中(见分配给我、未分配、分配给其他人选项卡):
    • 分配给我 — 只有您可以编辑发票。
    • 未分配 — 您或者其他有复核权限的人可以编辑发票。
    • 分配给其他人 — 只有分配到发票的用户才能对其进行编辑,除非将其重新分配给其他人。
    要编辑发票:
    1. 在复核中的发票页面,对发票选择编辑。 出现发票明细页面。
      发票明细页面
    2. 提醒 选项卡中查看为发票生成的提醒,并按需修改其他选项卡中的信息。
      有关每个选项卡里字段的信息,见 从采购订单或手动创建发票
    3. 点击 保存并继续 保存更改并将发票移动至发票工作流程的处理阶段。
      如果点击保存保存修改,则发票不会移动到工作流程的下一个阶段。
      如果发票数据已经被正确修改,发票将继续按照开具发票工作流程进行下一步处理。
    还可以在等待批准发票页面执行发票管理任务(采访 > 接收与发票 > 批准):
    • 改变发票分配 - 对发票选择解除分配。 未分配的发票移动到未分配选项卡。
    • 解除发票分配 - 对发票选择分配给。 打开重新分配对话框。 见分配给我、未分配、分配给其他人选项卡
    • 删除发票 - 对发票选择删除并点击确认。 删除相关支出并重新计算相关采购订单的预支款。
    只有在分配了高级发票操作员 角色后,您才能删除发票.
    • Was this article helpful?