• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuración de los ajustes de detalles personales para Primo VE

La tabla de mapeo Configuración de detalles personales permite configurar qué información (como direcciones de correo electrónico adicionales) se mostrará en la pestaña Detalles personales en Mi tarjeta de biblioteca.

Tabla de mapeo Configuración de datos personales

Para configurar los ajustes de la pestaña Detalles personales:
    1. Abra la tabla de mapeo Configuración de datos personales (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuraciones de la Tarjeta de la biblioteca > Configuración de datos personales).

2. Habilite las siguientes configuraciones según sea necesario:

• Identificadores de Usuario – Cuando está habilitado, los usuarios ven sus identificadores. Parar más detalles, véase Gestión de identificadores de usuarios en Alma.

• Roles de usuario: Cuando se habilitan, los primeros cinco roles (como Usuario, Gestor de usuarios, etc.) asignados al usuario aparecen en la sección Roles de usuario. Si se asignan más de cinco roles, el usuario puede seleccionar Mostrar todos para ver todos los roles asignados. Para más detalles sobre la asignación de roles de usuario, consulte Gestionar roles de usuarios en Alma.

• Fecha de expiración de la condición de usuario – Esta opción indica si los usuarios ven la fecha de vencimiento de sus cuentas. Esta opción está habilitada por defecto.

• Direcciones de correo electrónico adicionales – Cuando está habilitado, los usuarios ven las direcciones de correo electrónico cc debajo de su dirección de correo electrónico preferida.

• Permitir añadir/editar correos electrónicos internos – Cuando está habilitado, los usuarios pueden añadir direcciones de correo electrónico adicionales siempre que los siguientes campos estén configurados:

• Seleccionar la opción Direcciones de correo electrónico adicionales en esta tabla.

• Establecer el parámetro primo_patron_info_updatable en Y en la tabla de Parámetros del cliente (Menú de configuración > General > Configuración general > Otros ajustes) en Alma.

• Asegúrese de que la opción Habilitar Editar mi tarjeta de la biblioteca esté seleccionada en la página Configuración de vista (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuración de despliegue > Configurar vistas). Para más detalles, véase Permitir a los usuarios editar sus detalless personales.

Los usuarios deben editar sus datos personales en Primo VE para ver esta opción.

3. Seleccionar Guardar para guardar sus cambios de configuración. La primera vez que se modifique esta tabla, deberá seleccionar Personalizar.