• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar etiquetas de despliegue para optar por los avisos de la biblioteca en Primo VE

Translatable
    La tabla de código Optar por mostrar los avisos de la biblioteca (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuraciones de la tarjeta de la biblioteca > Optar por mostrar los avisos de la biblioteca) le permite personalizar/traducir las etiquetas de despliegue para los Avisos de la biblioteca que aparecen debajo del campo Avisos seleccionados por el usuario en los Detalles del usuario de Alma (consulte Añadir usuarios) y en Mi tarjeta de la biblioteca > Detalles personales para Primo VE. Para obtener información sobre cómo configurar qué avisos de la biblioteca se permite ver a los usuarios, consulte Configurar optar por los avisos de la biblioteca.
    Tabla de código Optar por los avisos de la biblioteca

El campo Valor por defecto y las acciones de fila Mover hacia arriba/hacia abajo no son compatibles y no tienen efecto para mostrar estas etiquetas en la Interfaz.

Para personalizar/traducir las etiquetas de despliegue para optar/no optar por los avisos de la biblioteca:
    1. Desde el menú desplegable Filtro en la parte superior de la tabla, seleccione el idioma de visualización para el cual introducirá un valor de traducción.

2. En el campo Descripción de cada aviso de la biblioteca, especifique la etiqueta de idioma inglés, que se puede configurar con cualquier filtro de idioma.

3. En el campo Traducción de cada aviso de la biblioteca, especifique la traducción de la etiqueta de despliegue cuando use cualquier filtro de idioma excepto el filtro inglés.

4. Seleccione Guardar.