• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Mostrar ejemplar para Primo VE

Regresar al menú

Para entornos Alma-Summon, véase Configurar Mostrar ejemplares.

Primo VE le permite configurar la información que aparece en las siguientes áreas bajo la sección Obtener en la página Mostrar todo del registro.

• Despliegue breve del ejemplar: esta área se abre instantáneamente y puede contener hasta cuatro líneas de despliegue. En su versión original, Primo VE muestra el estado del ejemplar, los términos de uso y la descripción del ejemplar en líneas separadas de despliegue si están disponibles para el ejemplar. Usted puede configurar hasta cuatro líneas de despliegue. Cada línea puede contener hasta tres campos, los cuales están separados por un delimitador de su elección.
    Despliegue breve del ejemplar: las dos primeras filas de cada lado (si se necesitan)
    • Despliegue completo del ejemplar: el usuario debe hacer clic en la flecha hacia abajo OpenFullDisplayIcon.png para mostrar la información que aparece en esas líneas de despliegue. En su versión original, Primo VE despliega la clasificación adicional, notas públicas, tipo de material, ubicación (que incluye los campos de biblioteca, ubicación y clasificación), y el código de barras en líneas de despliegue separadas si están disponibles para el ejemplar. Usted puede configurar hasta 12 líneas de despliegue. Cada línea puede contener hasta tres campos, los cuales están separados por un espacio.
    Sección Despliegue completo del ejemplar - Solo lado derecho
    Los campos de datos que están configurados tanto en el área de despliegue breve como en el área de despliegue de ejemplar se mostrarán solo una vez.
    Para configurar líneas de despliegue en las áreas de despliegue breve y completo del ejemplar:
    1. Abra la página Desplegar ejemplares (Menú de configuración > Descubrimiento > Configuración Obtener > Configuración de despliegue de ejemplares).
      Página Desplegar ejemplares - Mostrar los ajustes por defecto
    2. Si no lo ha hecho ya, haga clic en Personalizar en la sección Despliegue breve del ejemplar para poder editar sus líneas de despliegue.
      Sección Despliegue breve del ejemplar
    3. En la sección Despliegue breve del ejemplar puede efectuar las siguientes operaciones:
      • Activar/desactivar una línea de despliegue al hacer clic en su campo Activo.
      • Añadir un campo a una línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en Añadir para abrir el cuadro de diálogo Añadir campo.
        3. Seleccione un campo de la lista desplegable Código.
        4. Haga clic en Añadir para añadir el nuevo campo y para regresar a la página Campos de fila.
        5. En la página Campos de fila, haga clic en Añadir para añadir campos adicionales a la línea de despliegue.
        6. Haga clic en las flechas hacia arriba/abajo para reordenar los campos en la línea de despliegue.
        7. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Definir la etiqueta de la línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en Editar etiqueta de despliegue. Se abre la página Editar etiqueta de despliegue.
        3. Escriba la etiqueta de la línea de despliegue en el campo Etiqueta. Si no desea mostrar una etiqueta, escriba NOT_DEFINED.
        4. Haga clic en Guardar.
        5. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Definir un delimitador para una línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en Editar delimitador. Se abre la página Editar delimitador.
        3. Escriba el delimitador en el campo Delimitador. El delimitador por defecto es un espacio.
        4. Haga clic en Guardar.
        5. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Borrar un campo de una línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en la acción de fila Borrar de la línea de despliegue.
        3. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Borrar una línea de despliegue entera:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en la acción de fila Borrar para todos los campos.
        3. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Reordenar campos en una línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en las flechas hacia arriba/abajo para reordenar los campos.
        3. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
    4. Si no lo ha hecho ya, haga clic en Personalizar en la sección Despliegue completo del ejemplar para poder editar sus líneas de despliegue.
      Sección Despliegue completo del ejemplar
    5. En la sección Despliegue completo del ejemplar puede efectuar las siguientes operaciones:
      • Activar/desactivar una línea de despliegue al hacer clic en su campo Activo.
      • Añadir un campo a una línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en Añadir para abrir el cuadro de diálogo Añadir campo.
        3. Seleccione un campo de la lista desplegable Código.
        4. Haga clic en Añadir para añadir el nuevo campo y para regresar a la página Campos de fila.
        5. En la página Campos de fila, haga clic en Añadir para añadir campos adicionales a la línea de despliegue.
        6. Haga clic en las flechas hacia arriba/abajo para reordenar los campos en la línea de despliegue.
        7. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Definir la etiqueta de la línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en Editar etiqueta de despliegue. Se abre la página Editar etiqueta de despliegue.
        3. Escriba la etiqueta de la línea de despliegue en el campo Etiqueta. Si no desea mostrar una etiqueta, escriba NOT_DEFINED.
        4. Haga clic en Guardar.
        5. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Borrar un campo de una línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en la acción de fila Borrar de la línea de despliegue.
        3. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Borrar una línea de despliegue entera:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en la acción de fila Borrar para todos los campos.
        3. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.
      • Reordenar campos en una línea de despliegue:
        1. Edite la fila que contiene la línea de despliegue que desea modificar. Se abre la página Campos de fila.
        2. Haga clic en las flechas hacia arriba/abajo para reordenar los campos.
        3. Haga clic en Volver para regresar a la página Mostrar campos.