• Subscribe by RSS
  •

Ex Libris Knowledge Center

Crear una alimentación RSS en Primo VE

Volver al menú

La funcionalidad Rich Site Summary (RSS, Resumen óptimo del sitio) permite a los usuarios de Primo estar informados de los cambios en los resultados de sus búsquedas guardadas.

Puesto que los registros obtenidos de las búsquedas profundas de EBSCO y WorldCat no tienen un ID único, no se podrán ver los detalles de estos registros en las alimentaciones RSS.

Para habilitar el RSS para una búsqueda guardada:
    1. Abrir la página de Mis favoritos pulsando el botón Mis favoritos FavoritesIcon.pngdel menú superior de cualquier página.

2. En la página de Mis favoritos, clicar en la pestaña Búsquedas guardadas.

Selección de RSS en la pestaña de Búsquedas guardadas
    3. Pulsar el botón RSS RSS_Icon.png para la búsqueda guardada que se desea supervisar.

4. Suscribirse a la alimentación si el navegador dispone de lector RSS.