• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Tomar ejemplares específicos en Primo VE

Volver al menú

Tomar ejemplar no busca registros de la misma manera que una búsqueda normal en Primo, que puede devolver muchos resultados. En su lugar, le permite especificar metadatos (como el título, ISBN, ISSN, etc.) de un libro , artículo o revista en particular para recuperar los servicios disponibles del ejemplar (como texto completo o ILL). Como el resolvedor de enlaces devuelve servicios basados en su propia información, también puede devolver servicios que no están indexados en el catálogo de la institución. Además, el resolvedor de enlaces puede ofrecer otros servicios (como comprar o solicitar ejemplares que su biblioteca no tiene).

La página Tomar ejemplar proporciona una pestaña para libros, revistas y artículos para que pueda especificar criterios de búsqueda (como volumen, autor, etc.) para el tipo de cita seleccionado.

Página Tomar artículo - Pestaña Artículo

La información añadida al formulario crea una OpenURL para que devuelva un ejemplar específico (como un libro o una revista). Si no proporciona información suficiente para ese ejemplar, el resolvedor de enlaces no podrá encontrar una coincidencia. Se recomienda que especifique un identificador estructurado (como un ISSN, DOI o ISBN). Al utilizar un DOI, incluya solamente la parte del identificador (por ejemplo, 10.3352/jeehp.2013.10.3).