• Subscribe by RSS
  •

Ex Libris Knowledge Center

Tomar ejemplares específicos en Primo VE

Tomar artículo no busca registros de la misma manera que en una búsqueda normal en Primo, que puede devolver muchos resultados. En su lugar, permite especificar metadatos (como el título, ISBN, ISSN, etc.) de un libro artículo, o revista en particular para recuperar los servicios disponibles del ejemplar (como texto completo o ILL). Como el resolvedor de enlaces devuelve servicios basados en su propia información, también puede devolver servicios que no están indexados en el catálogo de la institución. Además, el resolvedor de enlaces puede ofrecer otros servicios (como comprar o solicitar ejemplares que la biblioteca no tiene).

La página Tomar artículo proporciona una pestaña para libros, revistas y artículos para poder especificar criterios de búsqueda (como volumen, autor, etc.) para el tipo de cita seleccionado.

Página Tomar artículo - Pestaña Artículo