• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Paginar a través de resultados de búsqueda en Primo VE

Volver al menú

Para proveer funcionalidades de accesibilidad y también para permitir a investigadores hacer un seguimiento de los resultados página por página, la paginación permite cargar más resultados y acceder a páginas específicas dentro de los resultados. Debido a que la paginación de Primo carga más resultados en lugar de solo mostrar los resultados de una única página, se puede desplazar hacia arriba y abajo para ver los resultados cargados sin necesidad de volver a las paginas anteriores o siguientes.

Cuando sus resultados de búsqueda contienen más de 10 registros, Primo muestra el panel de control de paginación.

Panel de control de paginación

Desde el panel de control, puede realizar las siguientes acciones:

• NextPage_icon.png – Desplazarse hacia abajo a la página siguiente o cargar la página siguiente de resultados (máximo de 10 registros).

Para cargar más resultados, los usuarios pueden también desplazarse hacia la parte inferior de la página y hacer clic en el enlace CARGAR MÁS RESULTADOS.

• PrevPage_icon.png – Desplazarse hacia arriba a la página anterior.

• TopOfPage_icon.png – Desplazarse hacia la parte superior de los resultados. Esta opción se muestra cuando se hayan cargado al menos tres páginas.

• PageSelector_icon.png – Seleccionar una página específica de resultados (hasta cinco páginas), que puede o no haberse cargado previamente. Por lo general, permite acceder a la página actual y a las dos páginas anteriores y siguientes directamente.

Selector de página abierta

También es posible modificar el parámetro offset en la URL de búsqueda para mostrar resultados de una página específica. Cada página contiene hasta 10 registros. Para mostrar la segunda página, se necesitaría añadir el parámetro &offset=11 a la URL. Por ejemplo:

http://myPrimoServer/discovery/search?query=any,contains,ACT&tab=Everything&search_scope=MyInst_and_CI&sortby=rank&vid=PRIMO_OAP_INST:Alma&lang=en&offset=11