• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Aufführung

Translatable

Performance-Tracking-Datei

In Fällen, in denen Alma Leistungsproblemen ausgesetzt ist (z. B. lange Suchzeiten), fordert Ex Libris Sie auf, einen Support-Fall zu öffnen und die Leistungsverfolgungsdatei an den Fall anzuhängen. Die Informationen in der Datei können dem Ex Libris-Supportteam und den Ingenieuren helfen, das Problem zu beheben.

Ein Video mit einer Erklärung, wie diese Datei generiert und als Teil eines Support-Falls eingereicht wird, finden Sie hier.

FAQ

F: Wofür wird die Performance Tracking-Datei verwendet?

A: Die Datei wird von der Unterstützung und Entwicklung von Ex LIbris verwendet, um Seiten und / oder Aktionen zu identifizieren, bei denen Leistungsprobleme auftreten können, und um mögliche Ursachen für ein solches Systemverhalten zu ermitteln.

F: Welche Informationen enthält die Tracking-Datei?

A: Die Datei enthält technische Informationen auf der Seite, Parameter und Sitzungsdetails (ohne identifizierende Benutzerdetails), die Ex-Libris-Ingenieuren Informationen liefern können, die bei der Ermittlung möglicher leistungsbezogener Probleme hilfreich sind.

F: Warum ist die Datei verschlüsselt?

A: Best-Security-Verfahren schreiben vor, dass technische Systeminformationen Endbenutzern nicht unverschlüsselt präsentiert werden dürfen.  Diese Informationen können einem Angreifer helfen, mehr Informationen zu erhalten, was zu Angriffen auf das Zielsystem führen kann.

F: Warum muss ich bei Ex Libris eine Datei senden?

A: Da Alma ein webbasierter Dienst ist, erfolgt das Rendern von Seiten im Kontext des Browsers eines Benutzers.  Die Informationen zum Browserseiten-Rendering und zur Leistung können nur über den Browser des Benutzers generiert werden.  Diese Informationen müssen in einer Datei gespeichert werden, damit sie mit zusätzlichen Informationen aus dem Support-Fall an Ex Libris gesendet werden können.

F: Welche Informationen sollten beim Öffnen des Support-Falls zusätzlich zu der Datei bereitgestellt werden?

A: Bitte geben Sie weiterhin eine Beschreibung des Problems und der Browserversion an. Bitte geben Sie auch Schritte an, die vor dem Erstellen der Performance-Tracking-Datei ausgeführt wurden.