• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

DARA

Mit dem Themenbereich Dara können Sie Berichte und Dashboards zur Nutzung der von Ihrer Institution erhaltenen DARA-Empfehlungen erstellen und folgende betriebswirtschaftliche Fragen beantworten:

• Wie viele Empfehlungen wurden verwendet?
    • Wie viele Empfehlungen wurden abgelehnt?
    • Welche Empfehlungen waren das?
    • Was war der Ablehnungsgrund für die Empfehlung?
    • Wer hat die Empfehlung geändert?
    • Wann wurde die Empfehlung erstellt und wann wurde sie geändert?

Sterndiagramm – DARA

Feldbeschreibungen

Im Folgenden werden die Felder aufgelistet, die in DARA verfügbar sind

DARA – Feldbeschreibungen

DARA-Messwerte

DARA-Messwerte ist eine Faktentabelle, die Messwerte zu DARA speichert.

DARA-Messwerte
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen
    Anzahl Empfehlungen Die Anzahl der Empfehlungen
    Anzahl der implementierten Empfehlungen Die Anzahl der implementierten Empfehlungen
    Anzahl manuell implementierter Empfehlungen Die Anzahl der manuell implementierten Empfehlungen (nicht über DARA)
    Anzahl der von DARA implementierten Empfehlungen Die Anzahl der durch DARA implementierten Empfehlungen
    Anzahl entfernter Empfehlungen Die Anzahl der entfernten Empfehlungen
    Anzahl abgelaufener Empfehlungen Die Anzahl der abgelaufenen Empfehlungen
    Anzahl Empfehlungen mit Feedback Die Anzahl an Empfehlungen mit Feedback

DARA-Details

DARA-Details ist eine Dimensionstabelle, die Details zu DARA speichert.

DARA-Details
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen
    Anmerkung Die Anmerkung zu einer Empfehlung
    Kriterien Die Kriterien für Empfehlungen auf Grundlage von Analytics
    Grund für die Entfernung Der Ablehnungsgrund einer Empfehlung
    Feedback Das Feedback einer Empfehlung
    Globaler Index Der globale Index einer Empfehlung Einige Empfehlungen verwenden einen globalen Index, beispielsweise verwenden die Empfehlungen für Verwendungsdaten den globalen Lieferantenindex
    Zensur Die Zensur einer Empfehlung Die Bewertung einer abgeschlossenen Empfehlung, die angibt, ob diese hilfreich war oder nicht
    Status (Status) Der Status einer Empfehlung
    Sicherheitsparameter Die Sicherheitsparameter einer Empfehlung
    Typ (Type) Die Art einer Empfehlung

Zugeordnet an (Assigned To)

Zugeordnet an ist eine Dimensionstabelle, in der Details darüber gespeichert sind, wem die DARA-Empfehlung zugeordnet ist.

Zugeordnet an (Assigned To)
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen (Additional Information)
    Geburtsdatum (Birth Date) Das Geburtsdatum
    Campus-Code (Campus Code) Der Campus-Code
    Katalogisierer-Ebene Die Katalogisierer-Ebene des Benutzers
    Erstellungsdatum (Creation Date) Das Erstellungsdatum
    Autor (Creator) Der Autor
    Ablaufdatum (Expiry Date) Das Ablaufdatum
    Externe ID (External ID) Die externe ID
    Fehlgeschlagene Authentifizierung (Failed Authentication) Zeigt an, ob die Authentifizierung fehlgeschlagen ist
    Vorname (First Name) Der Vorname
    Vollständiger Name (Full Name) Der vollständige Name
    Geschlecht (Gender) Das Geschlecht
    Hat eine andere Rolle als der Benutzer Zeigt an, ob er Benutzer eine andere Rolle als der Benutzer innehat
    Hat eine andere Rolle als der Benutzer und Dozent  Zeigt an, ob er Benutzer eine andere Rolle als der Benutzer innehat
    Kennung 1-2 Kennungen 1-2
    Ist gesperrt Zeigt an, ob der Benutzer gesperrt ist
    Arbeitsfeld (Job Category) Die Prozesskategorie
    Arbeitsfeld-Beschreibung (Job Description) Die Prozess-Beschreibung
    Datum der letzten Benutzeraktivität Das letzte Datum, an dem ein Benutzer eine Anfrage gestellt oder ein Exemplar ausgeliehen oder zurückgegeben hat
    Nachname (Last Name) Der Nachname
    Benutzer – Von Institutionscode verlinkt (User – Linked from Institution Code) Die Verlinkung vom Institutionscode
    Benutzer – Von Institutionsname verlinkt (User – Linked from Institution Name) Die Verlinkung vom Institutionsnamen
    Benutzer – Von anderer Institution verknüpft (User – Linked From Other Institution) Gibt an, ob der Benutzer von einer anderen Institution verknüpft wurde Mögliche Werte:
    • Ja
    • Nein
    Mit anderer Institution verknüpft (Linked To Other Institution) Gibt an, ob etwas mit einer anderen Institution verknüpft ist
    Sperrdatum (Locked Out Date) Das Sperrdatum
    Zweiter Vorname (Middle Name) Der zweite Vorname
    Änderungsdatum (Modification Date) Das Änderungsdatum
    Geändert von (Modified By) Der Benutzer, der eine Änderung vorgenommen hat
    Benutzerbriefe – Angemeldet Die Briefe, für die sich der Benutzer angemeldet hat
    Benutzerbriefe – Abgemeldet Die Briefe, für die sich der Benutzer abgemeldet hat
    Bevorzugte Sprache Die bevorzugte Sprache
    Primäre Kennung (Primary Identifier) Die primäre Kennung
    Löschdatum (Purge Date) Das Löschdatum
    Fernleihbibliothek (Resource Sharing Library) Die Fernleihbibliothek
    Fernleihbibliothek-Code (Resource Sharing Library Code) Der Fernleihbibliothek-Code
    Statistische Kategorie 1-10 Statistische Kategorien 1-10 In diesen Feldern können Sie zehn statistische Kategorien zuordnen. Dies ermöglicht das Filtern von Berichten, basierend auf erweiterten Benutzerinformationen, die üblicherweise in den statistischen Kategorie-Feldern gespeichert werden. Für weitere Informationen siehe Konfiguration von statistischen Kategorien für Analytics.
    Status (Status) Der Status
    Statusdatum (Status Date) Das Statusdatum
    Benutzergruppe (User Group) Die Benutzergruppe
    Benutzergruppen-Code Der Benutzergruppen-Code
    Benutzer-ID (User ID) Die Benutzer-ID
    Benutzersatztyp (User Record Type) Der Benutzersatztyp
    Benutzertitel (User Title) Der Benutzertitel
    Benutzertyp (User Type) Der Benutzertyp

Erstellungsdatum (Creation Date)

Die Dimension Erstellungsdatum ist eine Dimensionstabelle, in der Details zum Erstellungsdatum der DARA-Empfehlung gespeichert sind.
    Erstellungsdatum (Creation Date)
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen
    Erstellungsdatum (Creation Date) Speichert das Datum in dem Datumsformat 2/29/2012
    Erstellung - Beginn der Woche Das Datum des ersten Geschäftstages der Woche
    Erstellung - Wochennummer Die Nummer der Woche des Jahres
    Erstellungsmonat - Schlüssel (Creation Month Key) Speichert den Monat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar Dieses Feld ist nützlich, wenn Sie nach Monat sortieren möchten
    Erstellungsmonat (Creation Month) Speichert den Monat des Datums in einem Monatsbeschreibungsformat, beispielsweise Februar
    Erstellung - Vollständiger Monat (Creation Full Month) Speichert den Monat und das Jahr des Datums in einem Anzeigeformat wie z. B. Feb 12
    Erstellung - Quartal (Creation Quarter) Speichert das Quartal des Datums in einem Anzeigeformat, z. B. Q1
    Erstellungsjahr (Creation Year) Speichert das Jahr des Datums in einem String-Format wie 2012
    Erstellung - Abrechnungsmonat - Schlüssel (Creation Fiscal Month Key) Speichert den Geschäftsmonat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar
    Erstellung - Abrechnungszeitraum (Creation Fiscal Year) Speichert das Geschäftsjahr des Datums in einem String-Format wie 2012.
    Änderungsdatum - Filter Wird verwendet, um die Berichtsergebnisse nach Datum zu filtern.
    Erstellungsjahr/-monat Das Jahr und Monat im Format 2023-1
    Erstellungsdatum (Creation Date) Speichert die Hierarchiespalte, in der der Benutzer einen Drilldown von Jahr zu Monat bis zu einem bestimmten Ausleihdatum durchführen kann. Wenn Sie diese Spalte verwenden, haben Sie die Möglichkeit, die akkumulierenden Kennzahlen in jeder Hierarchieebene anzuzeigen.

Bibliothekseinheit (Library Unit)

Die Tabelle Bibliothekseinheit ist eine Dimensionstabelle, in der Details zu der Bibliothek gespeichert werden, in der der Bestellposten erstellt wurde.
    Bibliothekseinheit
    Feld Beschreibung (Description) Feld-Standort in Alma Zusätzliche Informationen Datenart Datengröße
    Bibliothek – Adresszeile 1 Die erste Zeile der Adresse der Institution. Sie enthält üblicherweise die Gebäudenummer und den Straßennamen. Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Adresszeile 1.

VARCHAR 1000
    Bibliothek – Ort Der Ort der Bibliothek. Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Ort.

VARCHAR 255
    Bibliothek-Code (Library Code) Der Bibliothek-Code Konfiguration > Allgemein > Bibliotheken > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Bibliotheken > Pfad [der Text nach dem Punkt]

VARCHAR

50

Bibliothekcode (Aktiv) Der Code aktiver (nicht gelöschter) Bibliotheken Konfiguration > Allgemein > Bibliotheken > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Bibliotheken > Pfad [der Text nach dem Punkt] Das Gleiche wie Bibliothek-Ccode ohne gelöschte Bibliotheken.

VARCHAR

50

Bibliothek – Land Das Land der Bibliothek. Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Land.

VARCHAR 320
    Bibliotheksbeschreibung (Library Description) Die Bibliothekbeschreibung Konfiguration > Allgemein > Bibliotheken > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Bibliotheken

Die Beschriftung in Alma lautet Beschreibung.

VARCHAR

100

Bibliothekname (Library Name) Der Bibliotheksname Konfiguration > Allgemein > Bibliotheken > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Bibliotheken

Die Beschriftung in Alma lautet Name der Organisationseinheit.

VARCHAR

255

Bibliothekname (Aktiv) Der Bibliotheksname der aktiven (nicht gelöschten) Bibliotheken Konfiguration > Allgemein > Bibliotheken > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Bibliotheken

Die Beschriftung in Alma ist Name der Organisationseinheit.

Dasselbe wie Bibliotheksname ohne gelöschte Bibliotheken.

VARCHAR

255

Bibliothek – Postleitzahl Die Postleitzahl der Bibliothek. Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Postleitzahl.

VARCHAR 200
    Bibliothek – Bundesland Das Bundesland der Bibliothek. Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Bundesland.

VARCHAR 320
    Art der Einheit (Unit Type) Der Organisationseinheits-Typ Konfiguration > Allgemein > Bibliotheken > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Bibliotheken

Die Beschriftung in Alma lautet Typ der Organisationseinheit.

Werte können Institution/Bibliothek sein

VARCHAR

20

Änderungsdatum (Modification Date)

Die Dimension Änderungsdatum ist eine Dimensionstabelle, in der Details zum Änderungsdatum der DARA-Empfehlung gespeichert sind.
    Änderungsdatum (Modification Date)
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen
    Änderungsdatum (Modification Date) Speichert das Datum in dem Datumsformat 2/29/2012
    Änderung - Beginn der Woche Das Datum des ersten Geschäftstages der Woche
    Änderung - Wochennummer Die Nummer der Woche des Jahres
    Änderungsmonat-Schlüssel Speichert den Monat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar Dieses Feld ist nützlich, wenn Sie nach Monat sortieren möchten
    Änderungsmonat Speichert den Monat des Datums in einem Monatsbeschreibungsformat, beispielsweise Februar
    Änderung - Kompletter Monat Speichert den Monat und das Jahr des Datums in einem Anzeigeformat wie z. B. Feb 12
    Änderungsquartal Speichert das Quartal des Datums in einem Anzeigeformat wie Q1
    Änderungsjahr Speichert das Jahr des Datums in einem String-Format wie 2012
    Änderung - Abrechnungsmonat-Schlüssel Speichert den Geschäftsmonat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar
    Änderung - Abrechnungsjahr Speichert das Geschäftsjahr des Datums in einem String-Format wie 2012.
    Änderungsdatum - Filter Wird verwendet, um die Berichtsergebnisse nach Datum zu filtern.
    Änderungsdatum - Datumsschlüssel Speichert das Datum in dem Datumsformat 2/29/2012
    Änderungsjahr/-monat Das Jahr und Monat im Format 2023-1
    Änderungsdatum (Modification Date) Speichert die Hierarchiespalte, in der der Benutzer einen Drilldown von Jahr zu Monat bis zu einem bestimmten Ausleihdatum durchführen kann. Wenn Sie diese Spalte verwenden, haben Sie die Möglichkeit, die akkumulierenden Kennzahlen in jeder Hierarchieebene anzuzeigen.

Geändert von (Modified By)

Geändert von ist eine Dimensionstabelle, in der Details darüber gespeichert sind, wer die DARA-Empfehlung geändert hat

Geändert von (Modified By)
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen (Additional Information)
    Geburtsdatum (Birth Date) Das Geburtsdatum
    Campus-Code (Campus Code) Der Campus-Code
    Katalogisierer-Ebene Die Katalogisierer-Ebene des Benutzers
    Erstellungsdatum (Creation Date) Das Erstellungsdatum
    Autor (Creator) Der Autor
    Ablaufdatum (Expiry Date) Das Ablaufdatum
    Externe ID (External ID) Die externe ID
    Fehlgeschlagene Authentifizierung (Failed Authentication) Zeigt an, ob die Authentifizierung fehlgeschlagen ist
    Vorname (First Name) Der Vorname
    Vollständiger Name (Full Name) Der vollständige Name
    Geschlecht (Gender) Das Geschlecht
    Hat eine andere Rolle als der Benutzer Zeigt an, ob er Benutzer eine andere Rolle als der Benutzer innehat
    Hat eine andere Rolle als der Benutzer und Dozent  Zeigt an, ob er Benutzer eine andere Rolle als der Benutzer innehat
    Kennung 1-2 Kennungen 1-2
    Ist gesperrt Zeigt an, ob der Benutzer gesperrt ist
    Arbeitsfeld (Job Category) Die Prozesskategorie
    Arbeitsfeld-Beschreibung (Job Description) Die Prozess-Beschreibung
    Datum der letzten Benutzeraktivität Das letzte Datum, an dem ein Benutzer eine Anfrage gestellt oder ein Exemplar ausgeliehen oder zurückgegeben hat
    Nachname (Last Name) Der Nachname
    Benutzer – Von Institutionscode verlinkt (User – Linked from Institution Code) Die Verlinkung vom Institutionscode
    Benutzer – Von Institutionsname verlinkt (User – Linked from Institution Name) Die Verlinkung vom Institutionsnamen
    Benutzer – Von anderer Institution verknüpft (User – Linked From Other Institution) Gibt an, ob der Benutzer von einer anderen Institution verknüpft wurde Mögliche Werte:
    • Ja
    • Nein
    Mit anderer Institution verknüpft (Linked To Other Institution) Gibt an, ob etwas mit einer anderen Institution verknüpft ist
    Sperrdatum (Locked Out Date) Das Sperrdatum
    Zweiter Vorname (Middle Name) Der zweite Vorname
    Änderungsdatum (Modification Date) Das Änderungsdatum
    Geändert von (Modified By) Der Benutzer, der eine Änderung vorgenommen hat
    Benutzerbriefe – Angemeldet Die Briefe, für die sich der Benutzer angemeldet hat
    Benutzerbriefe – Abgemeldet Die Briefe, für die sich der Benutzer abgemeldet hat
    Bevorzugte Sprache Die bevorzugte Sprache
    Primäre Kennung (Primary Identifier) Die primäre Kennung
    Löschdatum (Purge Date) Das Löschdatum
    Fernleihbibliothek (Resource Sharing Library) Die Fernleihbibliothek
    Fernleihbibliothek-Code (Resource Sharing Library Code) Der Fernleihbibliothek-Code
    Statistische Kategorie 1-10 Statistische Kategorien 1-10 In diesen Feldern können Sie zehn statistische Kategorien zuordnen. Dies ermöglicht das Filtern von Berichten, basierend auf erweiterten Benutzerinformationen, die üblicherweise in den statistischen Kategorie-Feldern gespeichert werden. Für weitere Informationen siehe Konfiguration von statistischen Kategorien für Analytics.
    Status (Status) Der Status
    Statusdatum (Status Date) Das Statusdatum
    Benutzergruppe (User Group) Die Benutzergruppe
    Benutzergruppen-Code Der Benutzergruppen-Code
    Benutzer-ID (User ID) Die Benutzer-ID
    Benutzersatztyp (User Record Type) Der Benutzersatztyp
    Benutzertitel (User Title) Der Benutzertitel
    Benutzertyp (User Type) Der Benutzertyp

Statusdatum (Status Date)

Die Dimension Statusdatum ist eine Dimensionstabelle, in der Details zum Statusdatum der DARA-Empfehlung gespeichert sind.
    Statusdatum (Status Date)
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen
    Statusdatum (Status Date) Speichert das Datum in dem Datumsformat 2/29/2012
    Statusdatum - Beginn der Woche Das Datum des ersten Geschäftstages der Woche
    Statusdatum - Wochennummer Die Nummer der Woche des Jahres
    Statusdatum - Monat-Schlüssel Speichert den Monat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar Dieses Feld ist nützlich, wenn Sie nach Monat sortieren möchten
    Statusdatum - Monat Speichert den Monat des Datums in einem Monatsbeschreibungsformat, beispielsweise Februar
    Statusdatum - Voller Monat Speichert den Monat und das Jahr des Datums in einem Anzeigeformat wie z. B. Feb 12
    Statusdatum - Viertel Speichert das Quartal des Datums in einem Anzeigeformat wie Q1
    Statusdatum - Jahr Speichert das Jahr des Datums in einem String-Format wie 2012
    Statusdatum - Abrechnungsmonat-Schlüssel Speichert den Geschäftsmonat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar
    Statusdatum - Abrechnungsjahr Speichert das Geschäftsjahr des Datums in einem String-Format wie 2012.
    Statusdatum - Filter Wird verwendet, um die Berichtsergebnisse nach Datum zu filtern.
    Statusdatum - Datumsschlüssel Speichert das Datum in dem Datumsformat 2/29/2012
    Statusdatum - Jahr/Monat Das Jahr und Monat im Format 2023-1
    Statusdatum (Status Date) Speichert die Hierarchiespalte, in der der Benutzer einen Drilldown von Jahr zu Monat bis zu einem bestimmten Ausleihdatum durchführen kann. Wenn Sie diese Spalte verwenden, haben Sie die Möglichkeit, die akkumulierenden Kennzahlen in jeder Hierarchieebene anzuzeigen.

Institution (Institution)

Die gemeinsame Institutionsdimension ermöglicht der Netzwerkzone, Berichte nach Institution anzuzeigen. Sie ist in jedem Themenbereich verfügbar. Sie enthält folgende Felder:
    Institution
    Feld Beschreibung (Description) Zusätzliche Informationen Datenart Datengröße
    Institutionscode (Institution Code) Der Code der Institution. Die Konfiguration erfolgt unter: Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Übersicht.

Die Beschriftung in Alma lautet Code und befindet sich im rechten Fenster.

VARCHAR 50
    Institutions-Name (Institution Name) Der Name der Institution. Die Konfiguration erfolgt unter: Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Übersicht.

Die Beschriftung in Alma lautet Name der Organisationseinheit.

VARCHAR 255
    Institution – Adresszeile 1 Die erste Zeile der Adresse der Institution. Sie enthält üblicherweise die Gebäudenummer und den Straßennamen. Die Konfiguration erfolgt unter: Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet  Adresszeile 1.

VARCHAR 1000
    Institution – Ort Der Ort der Institution. Die Konfiguration erfolgt unter Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Ort.

VARCHAR 255
    Institutions – Bundesland Das Bundesland der Institution. Die Konfiguration erfolgt unter: Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Bundesland.

VARCHAR 320
    Institution – Land Das Land der Institution. Die Konfiguration erfolgt unter Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Land.

VARCHAR 320
    Institution – Postleitzahl Die Postleitzahl der Institution. Die Konfiguration erfolgt unter: Konfiguration > Allgemein > Eine Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten > Registerkarte Kontaktinformationen. Diese Informationen werden aus der als Bevorzugte Adresse konfigurierten Adresse entnommen.

Die Beschriftung in Alma lautet Postleitzahl.

VARCHAR 200
    Institutions-Zeitzone Die Zeitzone der Institution. Die Zeitzone wird während der Implementierung eingestellt. VARCHAR 255
    Daten verfügbar ab Wann die Daten der Institution in Analytics verfügbar wurden. Wird unten im Analytics-Hauptmenü angezeigt. VARCHAR 255
    Daten geändert ab (Data Update As Of) Wann die Daten der Institution aus der Alma-Datenbank entnommen wurden. Wird unten im Analytics-Hauptmenü angezeigt. VARCHAR 255
    Wenn ein Analytics-Bericht von der Netzwerkzone in einem Kooperationsnetzwerk mit einer Netzwerkzone ausgeführt wird, werden alle Mitgliedsinstitutionen in den Bericht für Institutionscode und Institutionsname aufgenommen.
    Wenn ein Analytics-Bericht von einer Institution ausgeführt wird, die nicht Teil eines Kooperationsnetzwerks mit einer Netzwerkzone ist, wird nur die einzige Institution, von der aus der Bericht ausgeführt wird, in den Bericht für Institutionscode und Institutionsname aufgenommen.
    Berichte, die Daten eines Kooperationsnetzwerks mit einer Netzwerkzone enthalten, können länger dauern als Berichte innerhalb einer Institution.