• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Externes System Suche

Übersetzt als
    Um ein Suchprofil für die Suche nach externen Ressourcen zu konfigurieren, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Katalog-Administrator
    • Bestands-Administrator
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Sie können eine Online-Suche in einer externen Ressource durchführen. Alle Datensätze in den Suchergebnissen können in bestehende Alma-Datensätze importiert, zusammengeführt und überlagert werden.
    Um die Möglichkeit, externe Ressourcen zu durchsuchen, zu aktivieren:
    1. Definieren Sie die externe Ressource, die Sie suchen möchten, und ihre Eigenschaften (Normalisierungsprozess, Zusammenführungsmethode und Referenzen, nach Bedarf). Siehe Konfiguration externer Such-Ressourcen
    2. Erstellen Sie ein Suchprofil, das für den Benutzer in der Dropdown-Liste Profil suchen beim durchsuchen von Suchressourcen erscheint. Siehe Externe Suchprofile konfigurieren.