• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Discovery bei Verwendung einer Netzwerkzone

Translatable
    Dieser Abschnitt enthält:
    Zusätzliche Discovery-Funktionen in einem Kooperationsnetzwerk umfassen:
    • Wenn Alma Daten in XML-Format publisht, enthält das Unterfeld $$b den Entitätstyp anstelle des Feldes INT. Siehe Das Format gepublishter Daten.
    • Benutzer, die Konten bei mehreren Institutionen innerhalb einer Netzwerkzone haben, können all ihre Konten in Mein Konto ansehen, indem Sie die Institution am Ende des Menüs Mein Konto auswählen. Die aktuelle Institution wird oben im Menü angezeigt.