• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar códigos de IVA

Translatable
    Para configurar códigos de IVA se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se puede configurar un código de IVA para establecer un porcentaje de IVA que se asigne a una factura o a una línea de factura, en lugar de ingresar manualmente un porcentaje de IVA o un monto a nivel factura/línea de factura. El código de IVA se selecciona en la página Detalles de la factura cuando se configura una factura (véase la tabla Campos de la página Detalles de la factura en Crear facturas), y en la página Añadir línea de factura cuando se configura una línea de factura (véase la tabla Campos del cuadro de diálogo Añadir línea de factura en Crear facturas).
    Configurar códigos de IVA en la tabla de mapeo Códigos de porcentajes (Configuración de Alma > Adquisiciones > Facturas > Códigos de IVA). Para obtener más información sobre las tablas de mapeo, véase Tablas de mapeo.
    VAT Percentage codes.png
    Página de mapeo Códigos de porcentajes de IVA
    Cuando se añada un nuevo porcentaje de IVA, introducir un porcentaje numérico y una descripción de este porcentaje.