• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar rutas de informes de depósito legal

Translatable
    Se pueden configurar las rutas a los informes de Analytics de publicaciones seriadas de depósito legal que se envíen a los proveedores. Para obtener información sobre estos informes, véase Trabajar con depósitos legales. Estas rutas aparecen en una lista desplegable al configurar la tarea que envía estos informes a los proveedores correspondientes; véase Tarea de recibo anual de depósito legal en Ejecutar tareas manuales en conjuntos definidos.
    Estas rutas se pueden configurar mediante la tabla de código Informes de depósito legal (Configuración de Alma > Adquisiciones > General > Informes de Depósitos Legales ). Para obtener más información sobre tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    Legal Deposit Reports.png
    Tabla de código de informes de depósito legal
    Se puede añadir, editar o borrar una ruta de informe. Se puede activar o desactivar una ruta, cambiar su orden y seleccionar una ruta por defecto.
    Un código de informe debe ser la ruta de Analytics al informe + al nombre del informe. Por ejemplo: /compartido/Universidad de Alma/informes/adquisiciones/Informe de ejemplares recibidos (donde /compartido/Universidad de Alma/informes/adquisiciones/ es la ruta e Informe de ejemplares recibidos es el nombre del informe). La descripción es el nombre del informe, como aparece en la casilla desplegable al configurar la tarea del depósito legal.