• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar tipos de material de solicitud de compra

Translatable
    Puede configurar los tipos de material en la tabla de códigos de tipo de material de solicitud de compra (Menú de configuración > Adquisiciones > Solicitud de compra > Tipos de material de la solicitud de compra). Para obtener más información sobre las tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    Purchase Request Material Type.png
    Tabla de códigos de tipos de material de solicitud de compra
    Puede definir qué tipo de material de solicitud de compra es por defecto y reordenar los tipos de materiales.
    Para obtener más información sobre las solicitudes de compra, véase Solicitudes de compra.