• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar etiquetas de despliegue para la opción de notificaciones de la biblioteca

Translatable
    Para configurar las etiquetas de despliegue de las opciones de notificaciones de la biblioteca se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador general del sistema
    • Administrador de servicios al usuario

Esta configuración solo es aplicable para los entornos Alma-Primo. Para entornos Primo VE, véase Configurar etiquetas de despliegue para la opción de notificaciones de la biblioteca.

La tabla de códigos Despliegue para la opción de notificaciones de la biblioteca (Menú de configuración > Servicios al usuario > Lógica de despliegue de la interfaz de descubrimiento > Despliegue para la opción de notificaciones de la biblioteca) permite personalizar/traducir las etiquetas de despliegue de los avisos de la biblioteca que aparecen en el campo Notificaciones seleccionadas por el usuario en Detalles del usuario (véase Añadir usuarios) y en Mi tarjeta de la biblioteca > Detalles personales para Primo. Para obtener información sobre cómo configurar qué notificaciones de la biblioteca permiten a los usuarios optar por participar/no participar, consulte Configurar la opción de notificaciones de la biblioteca.
    Página Despliegue de la opción de notificaciones de la biblioteca.
    Tabla de códigos de la opción de notificaciones de la biblioteca

El campo Valor por defecto y las acciones de fila Mover arriba/abajo no son compatibles y no tienen ningún efecto sobre el despliegue de estas etiquetas en la interfaz de usuario.

Para personalizar/traducir las etiquetas de despliegue de la opción de notificaciones de la biblioteca:
    1. Desde la lista desplegable de Filtro, seleccione el idioma de despliegue para el que introducirá un valor de traducción.

2. En el campo Descripción para cada notificación de biblioteca, especifique la etiqueta de despliegue en español, que puede configurarse utilizando cualquier filtro de idioma.

3. En el campo Traducción para cada notificación de biblioteca, especifique la traducción de la etiqueta de despliegue cuando utilice cualquier filtro de idioma excepto, el filtro de español.

4. Seleccionar Guardar.