• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar información de usuario para ventanas emergentes

Translatable
    Para configurar información de usuario para ventanas emergentes se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de usuarios
    • Administrador general del sistema
    Para mejorar la privacidad del usuario, se puede configurar qué elementos de la información de usuario aparecen en la ventana emergente del icono de información de contacto del usuario (véase Icono de información de usuario). Las ventanas emergentes que aparecen desde una solicitud de préstamo son estáticas y no se pueden personalizar. El proceso de configuración distingue entre tipos de registro de Empleado y Público.
    Se pueden configurar estos elementos en la Tabla de mapeo de Ventanas emergentes de información de contacto (Configuración de Alma > Gestión de usuario > General > Ventana emergente de información de contacto). Para más información sobre tablas de mapeo, véase Tablas de mapeo.
    Tabla de mapeo de ventanas emergentes de información de contacto
    Es posible habilitar información para que aparezca en la ventana de información de usuario o desactivar la información para que no aparezca. Los campos Identificador preferido y Grupo de usuario están desactivados por defecto. Estos campos tampoco aparecen en las ventanas emergentes de solicitudes de préstamo.