• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuración de contactos CRM

Translatable
    Para configurar los contactos CRM, se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador general del sistema
    Un usuario puede abrir un caso de soporte para una colección o un portafolio electrónicos dentro de Alma, utilizando la acción de la fila Informar a Ex Libris en los resultados de búsqueda de la Zona de la Comunidad (véase Búsqueda en Alma). Esta acción abre un caso directamente en el sistema CRM, desde donde puede ser recibida por el equipo de soporte de Ex Libris. Debe existir al menos un contacto CRM en Alma para abrir un caso de soporte por medio de la acción Informar a Ex Libris.
    Se pueden configurar los contactos CRM en la tabla de mapeo Contactos CRM Si (Configuración de Alma > General > Configuración General > Contactos de CRM). Para más información sobre las tablas de mapeo, véase Tablas de mapeo.
    Tabla de asignación de contactos de CRM Si
    Se pueden añadir o borrar contactos. Cuando se añade un contacto, introducir la siguiente información que se puede obtener de la sección Mi perfil después de que el contacto inicie sesión en Salesforce:
    • Nombre – El nombre que aparece bajo Información de contacto (habitualmente nombre y apellido).
    • ID de fuerza de venta – Su nombre de usuario del Portal de Soporte, que es su dirección de correo electrónico.
    • ID del centro del cliente – Dejar en blanco.
    • Correo electrónico – La dirección de correo electrónico del contacto.

Véase también Informar a Ex Libris (Contacto CRM) muestra error "Usuario no existe".