• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar tareas de gestión de recursos

Translatable
    Se pueden configurar las siguientes tareas de gestión de recursos:
    • Borrar depósitos de borradores
    • Informe de Actividad del Depósito
    • Sincronizar todas las colecciones lógicas
    Véase Ver las tareas programadas para información adicional.

Configurar la tarea de borrar depósitos de borradores

Se puede configurar la tarea de borrar depósitos de borradores. Esta tarea borra depósitos de borradores después de un número determinado de días.
    Para configurar la tarea de borrar depósitos de borradores:
    1. Abrir la página Configuración de tareas de gestión de recursos (Configuración > Recursos > General > Configuración de tareas de gestión de recursos).
      Resource Management Jobs Configuration.png
      Configurar tareas de gestión de recursos
    2. Seleccionar Activar para activar la tarea.
    3. Introducir el número de días que se desea mantener el borrador en Alma antes de borrarlo.
    4. Seleccionar una frecuencia de programación desde la lista desplegable de Programador.
    5. Seleccionar Guardar.
    La tarea aparece en la pestaña Programador de la página Supervisar tareas.
    Para ejecutar la tarea inmediatamente, seleccionar Ejecutar tarea.

Configurar la tarea de informe de actividad del depósito

Se puede configurar la tarea de informe de actividad del depósito. Esta tarea envía un correo electrónico a los depositantes que indica el estado de sus depósitos activos. La carta por correo electrónico es Carta de actividad de depósito.
    Para configurar la tarea de Informe de actividad del depósito:
    1. Abrir la página Configuración de tareas de gestión de recursos (Configuración > Recursos > General > Configuración de tareas de gestión de recursos).
      Resource Management Jobs Configuration.png
      Configurar tareas de gestión de recursos
    2. Seleccionar Activar para activar la tarea.
    3. Seleccionar una frecuencia de programación desde la lista desplegable de Programador.
    4. Seleccionar Guardar.
    La tarea aparece en la pestaña Programador de la página Supervisar tareas.
    Para ejecutar la tarea inmediatamente, seleccionar Ejecutar tarea.

Tarea de sincronización de todas las colecciones lógicas

Puede configurar la tarea Sincronizar todas las colecciones lógicas. Esta tarea actualiza las colecciones lógicas según sus consultas establecidas.

Para configurar la tarea de Sincronizar todas las colecciones lógicas:
    1. Abrir la página Configuración de tareas de gestión de recursos (Configuración > Recursos > General > Configuración de tareas de gestión de recursos).
      Configurar la tarea de Sincronizar todas las colecciones lógicas
    2. Seleccionar Activar para activar la tarea.
    3. Seleccione una colección detallada por defecto a la cual asignar títulos digitales que se eliminen de las colecciones lógicas y que no tengan una colección asignada.
    4. Seleccionar Guardar.

Puede actualizar manualmente las colecciones lógicas de un conjunto. Para obtener más información, consulte Actualizar colección lógica del conjunto.