• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des types de fonds

Translatable
    Pour configurer les types de fonds, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Les types de fonds n'ont qu'un but informatif. Alma vous permet de définir les types de fonds que vous souhaitez voir apparaître sur la page Détails du résumé (l'onglet Fonds) des fonds. Voir Ajouter un fonds.
    Les types de fonds peuvent être configurés sur la table de code Type de fonds (Menu de configuration > Acquisitions > Général > Types de fonds). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Fund Types.png
    Table de code Type de fonds
    Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des types de fonds. Vous pouvez activer ou désactiver les types de fonds, modifier leur ordre, ou définir un type de fonds par défaut.
    Le type de fonds Demandes PEB est requis pour assigner des fonds à une demande PEB sortantes ; voir Demandes sortantes associées à des fonds.