• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les étiquettes d'affichage pour l'activation d'avis de la bibliothèque

Translatable
    Pour configurer les étiquettes d'affichage pour l'activation d'avis de la bibliothèque, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur général du système
    • Administrateur des services aux usagers

Cette configuration s'applique aux environnements Alma-Primo uniquement. Pour les environnements Primo VE, voir Configurer les étiquettes d'affichage pour l'activation d'avis de la bibliothèque.

La table de code Affichage d'activation d'avis de bibliothèque (Menu de configuration > Services aux usagers > Logique d'affichage de l'interface de découverte > Affichage d'activation d'avis de bibliothèque) vous permet de personnaliser/traduire les étiquettes d'affichage pour les avis de bibliothèque qui s'affichent dans le champ Patron Selected Notices des Détails utilisateur (voir Ajouter des utilisateurs) et dans Ma carte de bibliothèque > Personal Details for Primo. Pour savoir comment configurer les avis de bibliothèque que les utilisateurs peuvent activer/désactiver, voir Configuring Library Notices Opt-In.
    Page Affichage d'activation d'avis de bibliothèque.
    Table de code d'activation d'avis de bibliothèque.

Le champ Valeur par défaut et les actions sur la ligne Déplacer vers le haut/bas ne sont pas prises en charge et n'ont aucun effet sur l'affichage de ces étiquettes dans l'interface.

Pour personnaliser/traduire les étiquettes pour l'activation/désactivation des avis de bibliothèque :
    1. Dans la liste déroulante Filtre au-dessus de la table, sélectionnez la langue pour laquelle une traduction sera indiquée.

2. Dans le champ Description de chaque avis de bibliothèque, indiquez l'étiquette en anglais, qui peut être configurée en utilisant n'importe quel filtre de langue.

3. Dans le champ Traduction de chaque avis de bibliothèque, indiquez la traduction de l'étiquette en utilisant n'importe quel filtre de langue, à l'exception de l'anglais.

4. Sélectionner Enregistrer.