• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Status de Revisão da Licença

Translatable
    Para configurar a ordem das seções, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Aquisições
    • Administrador Geral do Sistema
    Você pode definir os status de revisão da licença que poderão ser selecionados ao criar ou editar uma licença. Para mais informações, veja Gerenciar Licenças e Alterações.
    Status de revisão de licenças podem ser configurados na tabela de códigos de Status de Revisão da Licença (Menu de Configuração > Aquisições > Licenças > Status de Revisão da Licença). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    License Review Statuses.png
    Página da Tabela de Códigos de Status de Revisão da Licença
    Você pode adicionar, editar ou excluir um status de revisão. Você pode habilitar ou desabilitar um status, alterar sua ordem e configurar um status padrão.