• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Visualizar Termos de Licença Criados por Usuários Exibidos no Primo

Translatable
    A tabela de códigos de Etiquetas Personalizadas da Interface de Descoberta (Menu de Configuração > Aquisições > Licenças > Etiquetas Personalizadas da Interface de Descoberta) exibe todos os termos de licença adicionados por usuários. Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Esta tabela parcial, somente para leitura, permite que você visualize, de maneira mais fácil e em um único lugar, as etiquetas de todas as licenças adicionadas pelos clientes exibidas no Primo. Esta tabela contém somente a Etiqueta - a configuração Exibir ao Público (Menu de Configuração > Aquisições > Licenças > Gerenciar Termos da Licença) presente no termo da licença, que controla se um termo específico será exibido ou não na aba ViewIt. Para mais informações, veja Gerenciar Termos da Licença.
    • Não é possível alterar nada mais na tabela de códigos além da tradução para outros idiomas.
    • Para excluir uma entrada da tabela de códigos Etiquetas Personalizadas da Interface de Descoberta, você precisa excluir o termo da licença na página Gerenciar Termos da Licença.
    • Para atualizar a descrição na tabela de códigos Etiquetas Personalizadas da Interface de Descoberta, você precisa alterar o nome da licença na página Gerenciar Termos da Licença.
    • Na parte superior da tabela de códigos Etiquetas Personalizadas da Interface de Descoberta, está localizado o botão “Personalizar Todos”. Para cada linha, existe a opção Ações > Restaurar. Nenhuma destas ações está disponível para esta tabela de códigos específica.
    Discovery Interface Labels Customize.png
    Tabela de Códigos de Etiquetas Personalizadas da Interface de Descoberta
    Acesse a página Gerenciar Termos da Licença para saber como adicionar ou remover estes termos; esta página não pode ser editada. Para ver outras etiquetas exibidas no Primo, acesse Configurar Etiquetas de Serviço na Interface de Descoberta.