• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Motivos para Rejeição da Solicitação de Aquisição

Translatable
    Você pode configurar a lista de motivos para rejeição de uma solicitação de aquisição feita pelo usuário. Para mais informações sobre solicitações de aquisição, veja Solicitações de Aquisição.
    Motivos para rejeição podem ser configurados na tabela de códigos de Motivos para Rejeição da Solicitação de Aquisição (Menu de Configuração > Aquisições > Solicitações de Aquisição > Motivos para Rejeição da Solicitação de Aquisição). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Purchase Request Reject Reasons.png
    Tabela de Códigos Motivos para Rejeição de Solicitações de Aquisição
    Você pode adicionar, editar e excluir motivos da lista. Você pode habilitar ou desabilitar um motivo, alterar a ordem em que são exibidos ou definir um motivo como padrão.
    Essas configurações também afetam os motivos para rejeição de compra do Rialto.