• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Caminhos de Relatórios de Depósito Legal

Translatable
    Você pode configurar os caminhos para relatórios de Analytics de Depósito Legal de periódicos enviados aos fornecedores. Para informações sobre esses relatórios, veja Trabalhando com Depósitos Legais. Esses caminhos aparecem em uma lista dropdown ao configurar o serviço que envia esses relatórios aos fornecedores relevantes; consulte Tarefa para Recibos Anuais de Depósitos Legais em Executar Serviços Manuais em Conjuntos Definidos.
    Esses caminhos são configurados através da tabela de códigos de Relatórios de Depósito Legal (Menu de Configuração > Aquisições > Geral > Relatórios de Depósito Legal). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Legal Deposit Reports.png
    Tabela de Códigos de Relatórios de Depósito Legal
    Você pode adicionar, editar ou excluir um caminho de relatório. Você pode ativar ou desativar um caminho, alterar a ordem em que são exibidos e selecionar um caminho padrão.
    Um código para relatório deve ser o caminho de Analytics para o relatório + o nome do relatório. Por exemplo: /shared/Alma University/reports/acquisitions/Report of arrived items (onde /shared/Alma University/reports/acquisitions/ é o caminho e Report of arrived items é o nome do relatório). A descrição é o nome do relatório, conforme é exibido na caixa dropdown ao configurar o serviço de Depósito Legal.