• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Operações do Balcão de Circulação

Translatable

Como parte de um processo de serviços ao usuário, o Operador/Gerente de Balcão de Circulação seleciona um Usuário e gerencia os serviços. Para detalhes completos, incluindo a visualização de solicitações, empréstimos e devoluções, multas e edição de informações do usuário, consulte Gerenciar Serviços ao Usuário em um Balcão de Circulação.

Para realizar operações no balcão de circulação, você deve ter a função Operador de Balcão de Circulação e sua localização atual definida como Balcão de Circulação.