• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuração de Envio Digital para Recursos Compartilhados

Translatable

Esta página descreve como configurar o envio digital de recursos compartilhados, incluindo informações de copyright e termos de uso de envio. Para informações gerais sobre gerenciamento de copyright, veja Configurar Gerenciamento de Copyright.

Configurar uma Declaração de Copyright de Recurso Compartilhado

Para configurar uma declaração de copyright de recurso compartilhado, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    Você pode configurar uma declaração de copyright de recurso compartilhado para ser exibida aos usuários antes que eles solicitem um item de um parceiro.

Antes que uma declaração de copyright possa ser configurada, a caixa de aceitação de copyright deve estar visível no formulário de recurso compartilhado, caso contrário todas as solicitações de recursos compartilhados serão bloqueadas.

As declarações são configuradas na página Arquivos de Configuração (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Gerenciamento de Copyright > Declaração de Copyright de Recurso Compartilhado).
    Digital Shipping Copyrights
    Página do Arquivo de Configuração de Declaração de Copyright de Recurso Compartilhado
    Uma declaração de copyright de recurso compartilhado pode ser configurada somente no nível da instituição. Selecione a instituição desejada no filtro Configurando da página Configuração.
    Para inserir uma declaração de copyright de recurso compartilhado:
    1. No campo Conteúdo, insira o texto que deseja exibir aos usuários.
    2. Na lista dropdown Habilitado, selecione Sim.
    3. Selecione Personalizar para armazenar a declaração no sistema.

Configurar Status de Copyright de Recurso Compartilhado

Para configurar os status de copyright, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador Geral do Sistema
    • Administrador de Serviços ao Usuário
    As descrições para os status de copyright de recursos compartilhados podem ser configuradas na tabela de códigos Status de Copyright de Recurso Compartilhado (Menu de Configuração > Serviços ao Usuário > Gerenciamento de Copyright > Status de Copyright de Recurso Compartilhado). Esta opção é exibida somente se o parâmetro rs_borrower_copyright_management estiver configurado como true (veja Outras Configurações). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Copyright Statuses.
    Status de Copyright de Recurso Compartilhado
    Você só pode alterar descrições nesta página. Você não pode adicionar, remover, habilitar ou desabilitar status.

Configurar Termos de Uso para Envio Digital

Você pode habilitar termos de uso específicos para envios digitais na página Termos de Uso para Envio, em Configuração > Serviços ao Usuário > Termos de Uso para Envio.