• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Descrições de Código de Nível Reduzido

Translatable
    Na configuração do Gerenciamento de Recursos, você pode especificar um nome mais descritivo do que 01, 02, 03 e assim por diante, para seus níveis reduzidos. Esses nomes aparecem com as informações de nível reduzido, como na Busca no Repositório e na descrição do Editor de MD.
    Descrição de Nível Reduzido na Busca no Repositório
    Descrição de Nível Reduzido no Editor de MD
    Para informações detalhadas sobre níveis reduzidos, veja Trabalhando com Níveis de Registro Reduzido.
    Nomes de níveis reduzidos são configurados na tabela de códigos Níveis Reduzidos (Configuração > Recursos > Geral > Níveis Reduzidos). Para mais informações sobre tabelas de códigos, veja Tabelas de Códigos.
    Tabela de Códigos de Níveis Reduzidos
    Você pode editar os nomes padrão e os nomes dos idiomas configurados para sua instituição.