• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Publicar no KERIS

Translatable
    Para configurar a publicação no KERIS, você deve ter uma das seguintes funções:
    • Administrador de Catálogo
    • Administrador de Repositório
    • Administrador Geral do Sistema
    As bibliotecas na Coreia podem trabalhar diretamente com o catálogo central do KERIS e publicar coleções no catálogo automaticamente de forma contínua. Isso garante que o KERIS tenha informações de coleções atualizadas e precisas para os serviços fornecidos centralmente.
    Para configurar um Perfil Geral para publicação no KERIS:
    1. Na página Detalhes do Perfil de Publicação (Recursos > Publicação > Perfis de Publicação), selecione Adicionar Perfil > Perfil Geral. A página Detalhes do Perfil de Publicação será aberta.
      Página Detalhes do Perfil de Publicação
    2. Insira os parâmetros do perfil que atendam aos seus requisitos para publicação no KERIS.
      • Dependendo dos tipos de registros a serem publicados, selecione Bibliográfico MARC 21 ou Bibliográfico KORMARC para o parâmetro Formato de saída.
      • Selecione Z39.50 para o Protocolo de Publicação e insira os valores que você identificou/coordenou com o KERIS para os seguintes parâmetros de Z39.50:
        • Servidor
        • Porta
        • Nome da Base de Dados
        • ID do Grupo
        • Nome do Usuário
        • Senha
      • Veja o procedimento em Publicação e Enriquecimento de Acervo (Publicação Geral) para informações adicionais sobre a criação de um Perfil Geral.
    3. Selecione Próximo.
    4. Preencha as seções a seguir usando os detalhes fornecidos no procedimento em Publicação e Enriquecimento de Acervo (Publicação Geral).
      • Normalização de Bibliográfico
      • Enriquecimento do Acervo Físico
      • Enriquecimento do Acervo Eletrônico
      • Enriquecimento do Acervo Digital
      • Enriquecimento de Coleção
    5. Selecione Salvar. O perfil de publicação será salvo. Se você selecionou uma opção de agendamento, o perfil se torna um Serviço de publicação agendado (Serviço de Publicação na Plataforma <nome do perfil>) na página Monitorar Serviços. Consulte Visualizar Serviços Agendados.