• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Enriquecimento de URI do ORCID para Registros BIB Usando Alma Refine

Translatable
    Para configurar um perfil de integração de ORCID, você deve ter a seguinte função:
    • Administrador Geral do Sistema
    Os administradores podem configurar um perfil de integração para ORCID no Alma, que lhes permitirá usar suas credenciais do ORCID para adicionar URIs a seus registros BIB usando o cloud app Alma Refine.
    Somente um perfil de Integração de ORCID pode ser adicionado por instituição.

Veja também:

Para configurar o perfil de integração de ORCID para sua instituição:
    1. Na página Lista de Perfis de Integração (Menu de configuração > Geral > Sistemas Externos > Perfis de Integração), selecione Adicionar Perfil de Integração. A Página 1 do assistente para Adicionar Perfil de Integração aparecerá.

Add Integration Profile p1.png

Configurar um Perfil de ORCID (Página 1)
    2. Em Tipo de Integração, selecione ORCID (não selecione o código e o nome). A página será atualizada com campos relevantes para o perfil.
    3. Selecione Próximo. A página do assistente aparecerá.
      ORCID Integration Profile - page 2 of wizard
      Configurar um Perfil de ORCID (Página 2)
    4. Na página 2 do assistente, configure os seguintes campos:
      • ID do Cliente - insira seu ID de cliente do ORCID.
      • Segredo do Cliente - insira seu segredo de cliente do ORCID.
    5. Selecione Salvar.

Assim que o perfil de integração estiver concluído, você pode selecionar ORCID na lista de serviços do cloud app Alma Refine.