• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Criar Modelos de Perfis de Importação na Área da Rede

Translatable
    A seguinte função pode trabalhar com perfis de importação:
    • Administrador de Catálogo
    Você pode criar perfis de importação específicos de fornecedores como modelos na Área da Rede e compartilhá-los com instituições participantes. Para mais informações sobre a criação de perfis de importação, veja Gerenciar Perfis de Importação.
    Esses modelos podem ser copiados e personalizados.
    Para criar um modelo de perfil de importação da Área da Rede:
    1. Faça login no sistema da Área da Rede (não do participante).
    2. Abra a página de Perfis de Importação (veja Gerenciar Perfis de Importação).
    3. Clique em Adicionar Novo Perfil.
    4. Selecione um tipo de perfil e clique em Próximo.
    5. Insira Nome do perfil, Sistema de origem e selecione Modelo para Status.
      Status de Modelo
    6. Clique em Próximo e preencha o restante do perfil como de costume.
    Para criar um modelo de perfil de importação da Área da Rede para o sistema de um participante:
    1. Faça login no sistema de um participante.
    2. Na página Perfis de Importação (veja Gerenciar Perfis de Importação), selecione a aba Rede.
      Página de Perfis de Importação com Aba da Rede
    3. Selecione Copiar na lista de ações da linha do modelo com o qual você deseja trabalhar. A aba Detalhes do Perfil aparecerá na página Detalhes do Perfil de Importação.
    4. Edite os detalhes do perfil de importação de acordo com a sua necessidade. Veja Gerenciar Perfis de Importação.
    5. Ao concluir as alterações no perfil de importação, clique em Salvar.
    O perfil de importação aparecerá na aba Instituição. Por padrão, o perfil copiado terá a informação copiado de anexada ao seu nome.
    Modelo Copiado