• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Busca em Sistemas Externos ao Usar uma Área da Rede

Translatable
    Em uma rede colaborativa, os recursos da busca em sistemas externos que uma instituição participante pode acessar dependem de:
    Essas definições e configurações podem ser feitas nas instituições participantes e/ou na Área da Rede. Para instituições participantes onde Localização de novos registros e modelos está definido como Área da Rede e central_record_management está definido como ENFORCE_NETWORK ou DEFAULT_NETWORK (veja Selecionar Onde Criar Novos Registros Bibliográficos), a busca no sistema externo para participantes deve ser configurada na Área da Rede. Veja Busca em Sistemas Externos para mais informações sobre como configurar recursos externos.
    O local em que o recurso externo é salvo determina quais fontes de busca externa estarão disponíveis para o usuário.
    • Quando Localização de novos registros e modelos estiver definido como Área da Rede, a lista de fontes de busca externa disponíveis refletirá aquelas que estão ativadas no nível da rede.
    • Quando Localização de novos registros e modelos estiver definido como Área da Instituição, a lista de fontes de busca externa disponíveis refletirá aquelas que estão ativadas no nível da instituição.
    • Em uma busca lado a lado, a localização do registro aberto determina a lista de fontes de busca externa disponíveis fornecida.
    Para outras informações relacionadas, veja Busca em Fontes Externas.