• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Buscar listas y ejemplares

Translatable

Buscar listas

La página Listas incluye una opción desplegable para navegar entre Todas las listas y Mis listas.

Las listas que posee o en las que colabora se enumeran en Mis listas. Mis listas también incluye listas a las que haya accedido mediante el sistema de gestión de aprendizaje (LMS). Todas las listas incluye todas las listas que tiene permiso para ver.

Todas las listas y Mis listas

Todas las listas/Mis listas

Puede ejecutar búsquedas básicas y avanzadas desde Mis listas y Todas las listas.

Para ejecutar una búsqueda básica:
    1. Desde la página Listas, introduzca el texto que está buscando en la barra de búsqueda Mis listas/Todas las listas y presione Enter.
      La barra de búsqueda Mis listas/Todas las listas.
      Barra de búsqueda Mis listas/Todas las listas
    2. Cualquier lista que contenga el texto de búsqueda en el nombre de la lista, el nombre del curso, el código del curso o el instructor del curso aparece en los resultados de búsqueda.
      Una lista básica de resultados de búsqueda.
      Resultados de búsqueda básica
    3. Seleccione Ordenar para personalizar la lista de resultados de búsqueda.
      La opción para ordenar los resultados de su búsqueda.
      Opción de clasificación
    4. Seleccione Filtro para limitar sus resultados.
      La opción para filtrar sus resultados de búsqueda.
      Opción de filtro

En cualquier momento puede seleccionar Restablecer búsquedapara borrar su búsqueda y regresar a la página Listas o seleccione Búsqueda avanzada para realizar una búsqueda más compleja y volver a la página de Listas predeterminada.

Para ejecutar una búsqueda avanzada de una lista específica:
    1. En la página Listas, seleccione Búsqueda avanzada.
      La opción de búsqueda avanzada.
      Búsqueda avanzada
    2. Introduzca su criterio de búsqueda y seleccione Buscar.
      La opción de introducir criterios de búsqueda avanzada.
      Criterios de búsqueda avanzada
    3. Cualquier lista que contenga su texto de búsqueda de múltiples criterios aparece con sus resultados de búsqueda.
      Una lista de resultados de búsqueda avanzada.
      Resultados de búsqueda avanzada
    4. Seleccione Ordenar para personalizar la lista de resultados de búsqueda.
      La opción para ordenar los resultados de su búsqueda.
      Opción de clasificación
    5. Seleccione Filtro para limitar sus resultados.
      La opción para filtrar sus resultados de búsqueda.
      Opción de filtro

En cualquier momento, puede seleccionar Restablecer búsqueda para borrar su búsqueda y regresar a la página Listas o seleccionar Búsqueda básica para volver a una búsqueda simple y regresar a la página de Listas predeterminada.

Encontrar listas por curso

Al acceder a Leganto mediante un enlace de curso para compartir o un enlace LMS del curso (consulte Enlazar a un curso), Leganto presenta el directorio de listas asociadas con el curso.

Una lista de listas asociadas con un curso.

Listas asociadas al curso

También puede buscar por código de curso o nombre en la búsqueda básica Todas las listas o seleccionar los demás filtros para limitar las búsquedas para buscar por código de curso o nombre en la búsqueda básica o avanzada Todas las listas . Para obtener más información, véase Buscar listas.

La opción de buscar una lista por curso.
    Encontrar Listas por Curso

Filtrar listas por fechas de cursos

Cuando Fechas de cursos (Configuración > Leganto > Características > Buscar ajustes de la lista) está activado (desactivado por defecto), la vista de listas puede filtrarse por fechas de cursos Pasadas, Actuales o Próximas.

La opción de filtrar las listas por fechas de los cursos.

Filtrar listas por fechas de cursos

Las listas sin cursos quedan excluidas del filtro Fechas de cursos.

Añadir/Eliminar listas de Mis listas

Mis listas son las listas de las que usted es:

• propietario o colaborador
    • que agregó específicamente a Mis listas

Las listas que posee o en las que colabora se agregan a Mis listas automáticamente cuando las crea o cuando se convierte en su propietario o colaborador.

Para añadir listas a Mis listas:
    1. Vea todas las listas o utilice la búsqueda básica/avanzada para encontrar una lista.
    2. Navegue hasta la lista que desea agregar a Mis listas y seleccione Agregar. La lista se agrega a Mis listas.
      La opción de añadir una lista.
      Añadir lista

Puede ordenar y filtrar Listas utilizando las funciones de filtrado y clasificación en la parte superior de Listas.

Puede ver información sobre estas listas, pero no puede editarlas ni eliminarlas. También puede copiar elementos de estas listas a Favoritos. Para más información, véase Añadir ejemplares a favoritos.

Para eliminar listas de Mis listas:
    • Desde Mis listas, navegue hasta la lista que desea eliminar y seleccione Eliminar de Mis listas. La lista se elimina de Mis listas.