• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Acceso distribuido a recursos electrónicos en Primo VE

Volver al menú

En Alma, se pueden gestionar recursos electrónicos a nivel de campus/biblioteca para permitir el descubrimiento y la entrega de suscripciones electrónicas que pueden variar entre campus/bibliotecas. En Alma, estas diferencias se gestionan mediante la creación de grupos de gestión de inventarios (véase Configurar grupos de gestión de inventarios ) y mediante la adición de perfiles electrónicos (véase Publicación para Primo Central), que están basadas en los grupos de inventario, para el perfil de publicación de Primo Central. En Primo VE, estas diferencias de suscripciones se gestionan mediante la definición de vistas y perfiles PCI separados para cada campus/biblioteca.

Configuración

Esta sección describe los aspectos especiales de la configuración de Primo VE para un entorno de múltiples campus/bibliotecas en el cual la disponibilidad de recursos electrónicos puede ser diferente a nivel de campus/bibliotecas.
    Configurar Primo VE para que sea compatible con los entornos que distribuyen acceso a los recursos electrónicos:
    1. Para cada campus/biblioteca definido en un grupo de gestión de inventarios, configurar su perfil PCI. Para más detalles, véase Configurar Índice central y ajustes de Proxy.
    2. Para cada campus/biblioteca definido en un grupo de gestión de inventarios, se debe crear una vista en caso de que no se haya creado aún. Para más detalles, véase Definir una Vista.
    3. Editar cada vista. En la pestaña General, asegurarse de que cada vista está afiliada con el campus/la biblioteca asociados. Para más detalles, véase Definir una Vista.
      Afiliación de la vista con el campus/la biblioteca
    4. Para cada grupo de gestión de inventarios, añadir un perfil electrónico para cada campus/biblioteca incluidos en el grupo de gestión de inventario para la tarea de Publicación de Primo Central. Para más detalles, véase Publicación para Primo Central.