Skip to main content
ExLibris
  • Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

    Suprimir registros de Alma desde Primo VE

    Volver al menú

    Puede suprimir los registros de Alma del descubrimiento de las siguientes formas:

    • Suprimir todos los registros en una ubicación física: seleccione la casilla de verificación Suprimir del Descubrimiento para una ubicación. Para obtener más información, consulte Editar una Ubicación Física.

    • Suprimir un registro individual: en el Editor MD, seleccione la opción Suprimir del Descubrimiento para las existencias o el registro bibliográfico. Para más información, consulte Navegar por la Página del Editor MD. Tenga en cuenta que la supresión surte efecto incluso sin guardar un registro.

    • Establezca uno de los siguientes parámetros a verdadero en Configurar Otros Ajustes:

      • suppressBibWithDeletedHol: cuando se establece en verdadero, suprime el registro bibliográfico si se borran los registros de existencias.

      • suppressBibWithSuppressedHol: cuando se establece en verdadero, suprime el registro bibliográfico si se suprimen los registros de existencias.

    • Exclusión de recursos con tipos de procesos específicos. Consulte Excluir Recursos con Tipos de Procesos Específicos de la Publicación.

    • Was this article helpful?
    //Feedback