• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Exportar registros desde Primo VE

Introducción

Primo VE permite exportar registros desde las siguientes páginas en Primo VE: Despliegue breve, Despliegue completo y Mis favoritos > Búsquedas guardadas. Puede exportar registros individualmente o en masa.

Exportar Acciones en la página Despliegue breve

Se necesitará seleccionar la elipsis como se muestra arriba para desplegar la lista completa de acciones de exportación en las páginas Despliegue breve y Mis favoritos.

Acciones de Exportación

Se admiten los siguientes tipos de exportaciones:

• Exportar BibTex : Exportar el registro a formato BibTex y guardarlo en un fichero. Para exportar a formato BibTex, seleccionar una codificación de fichero y luego seleccionar Descargar.

Exportar a formato BibTex
    • Exportar RIS : Exportar el registro a formato RIS y guardarlo en un fichero. Para exportar a formato RIS, seleccionar una codificación de fichero y luego seleccionar Descargar.

Exportar a formato RIS
    • EasyBib, RefWorks, y EndNote : Exportar el registro a formato RIS y guardarlo directamente en cualquiera de estos gestores de citas.

• Cita : Crear una cita en un formato especificado para el registro. Para crear una cita, especificar un estilo de cita en el panel izquierdo y luego seleccionar Copiar cita al portapapeles.

Crear Cita
    • Permalink : Crear un permalink para el registro.

Crear un permalink para el registro
    • Imprimir : Se envían los detalles, las ubicaciones y la información de disponibilidad del registro a una impresora específica.

• Correo electrónico : Se envían los detalles, las ubicaciones y la información de disponibilidad del registro a una dirección de correo electrónico específica. Para enviar un correo electrónico, especificar una dirección de correo electrónico y luego seleccionar Copiar cita al portapapeles. También se puede incluir una nota opcional.

Enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada

Exportar Registros en Masa

En la página Resultados Breves, los usuarios pueden seleccionar varios ejempalres para aplicar acciones de exportación (como imprimir, enviar por correo electrónico y exportar a RefWorks) a múltiples registros.

Seleccionar Ejemplares

En la página Resultados Breves, puede usar los siguientes métodos para seleccionar ejemplares para la aplicación masiva de acciones:

• Selección Individual: seleccione la casilla de verificación que aparece al lado de cada ejemplar de la lista. A medida que se agregan registros a la página, el número de registros seleccionados aparece sobre los resultados. Puede cargar más resultados en la página para permitir la selección de más registros.

Agregar Selecciones de Ejemplares Individualmente

• Selección de Página: seleccione la casilla de verificación que aparece encima de la lista completa para seleccionar todos los ejemplares de la página. Puede cargar más resultados en la página para permitir la selección de más registros.

Seleccionar Todas las Casillas de Verificación

• Selección de los 50 Mejores: seleccione un ejemplar o todos, y luego seleccione Elegir los 50 Resultados Mejores para seleccionar los primeros 50 resultados de la lista.

Selección de lo 50 Mejores

El número de selecciones está limitado a un máximo de 50 ejemplares a la vez. Si se alcanza este límite, a los usuarios se les solicita que editen sus selecciones.

Aplicar Acciones en Masa

Después de haber seleccionado uno o más ejemplares, seleccione el enlace Acciones que aparece sobre la lista de resultados para mostrar las acciones de exportación disponibles. Al seleccionar una acción de exportación, se aplicará esa acción a todos los registros seleccionados.

Mostrar Acciones Disponibles