• Subscribe by RSS
  •

Ex Libris Knowledge Center

Guardar y gestionar consultas de búsqueda en Primo VE

Volver al menú

Primo permite a los usuarios que hayan iniciado sesión guardar búsquedas entre sesiones y recibir avisos por correo electrónico cuando se produzca una actualización de la consulta de búsqueda guardada. Cuando se ha guardado una consulta, la página Mis favoritos > Búsquedas guardadas permite a los usuarios realizar las siguientes operaciones con dichas búsquedas: ver, borrar, crear alimentación RSS y activar/desactivar un aviso.

Mis favoritos: pestaña de Búsquedas guardadas

Se envían alertas por correo electrónico semanalmente para Primo y Primo VE. En Primo, el día en que se envía el informe se basa en la fecha de creación de la búsqueda guardada (consulte Configurar Alertas). En Primo VE, la tarea Alertas de Búsquedas Guardadas se realiza todos los sábados a media noche (consulte Ver Tareas Programadas).

Guardar una consulta de la lista de resultados

Para guardar una consulta desde la lista de resultados:
    1. Realizar una búsqueda que se desee guardar.

2. Clicar Guardar consulta, que aparece sobre los resultados de búsqueda.

Enlace Guardar consulta

Además, se tendrá la oportunidad de configurar un aviso para esta consulta clicando en el enlace de notificación que aparece sobre la casilla de búsqueda (para más información, véase Configurar un aviso):

Enlace de notificación para configurar un aviso

Guardar una consulta desde Mis favoritos

Para guardar una consulta desde la pestaña Historial de búsquedas:
    1. Pulsar el botón Mis favoritos de la parte superior de la página.

2. Seleccionar la pestaña Historial de búsquedas para mostrar el historial de búsquedas de la sesión actual.

3. Pulsar el botón Anclar que aparece junto a la consulta que se desea guardar. Ahora el registro debería aparecer también bajo la pestaña de Búsquedas guardadas.

Borrar una consulta guardada

Para borrar una consulta:
    1. Pulsar el botón Mis favoritos de la parte superior de la página.

2. Seleccionar la pestaña de Búsquedas guardadas para mostrar todas las búsquedas guardadas.

3. Pulsar el botón Desanclar que aparece junto a la consulta que se desea eliminar de la lista.

Borrar una consulta

Borrar un grupo de consultas guardadas

Para borrar un grupo de consultas:
    1. Pulsar el botón Mis favoritos de la parte superior de la página.

2. Seleccionar la pestaña de Búsquedas guardadas para mostrar todas las búsquedas guardadas.

3. Seleccionar las casillas de verificación de las consultas que se desean borrar.

Seleccionar consultas para eliminarlas
      Para seleccionar todas las consultas, marcar la casilla de verificación que hay encima de la lista.
    4. Pulsar el botón Desanclar que aparece sobre la lista.