• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

EDI-Bestellbericht Verwaltungsaufgaben - Neues Layout

Translatable
    Diese Funktion verwendet das neue Layout, das auf einigen Alma-Seiten ab dem Release vom August 2022 eingeführt wird. Informationen zum Arbeiten mit diesem Layout finden Sie unter Neues Layout 2022. Einen allgemeinen Überblick über das neue Layout der Bestellposten-Aufgabenliste finden Sie unter Neue vereinheitlichte Bestellposten-Aufgabenliste.
    Wenn ein EDI-Bestellbericht erhalten wird, wird die Übersicht im Bericht als Notiz zu den betreffenden Bestellposten hinzugefügt. Der Status von Exemplar im Bericht kann anzeigen, dass ein Bestellposten besonderer Aufmerksamkeit durch den Benutzer erfordert.
    Für weitere Informationen siehe EDI-Bestellberichte verwalten. Informationen zum Arbeitsablauf des gesamten Kaufvorgangs finden Sie unter Arbeitsablauf des Kaufvorgangs. Einen Überblick über die Arbeit mit Erwerbungen in Alma, einschließlich Links zu relevanten Abschnitten wie Infrastruktur, Verlängerungen, Konfiguration usw., finden Sie unter Einführung in Erwerbungen.