• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Anzeige-Labels für die Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen

Übersetzt als
    Um die Anzeige-Labels für die Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen zu konfigurieren, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    • Benutzungs-Administrator

Diese Konfiguration gilt nur für Alma-Primo-Umgebungen. Für Primo-VE-Umgebungen siehe Konfiguration von Anzeige-Labels für die Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen.

Die Codetabelle Anzeige für die Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen (Konfigurationsmenü > Benutzung > Anzeigen-Logik des Discovery-Interface > Anzeige für die Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen) ermöglicht es Ihnen, die Anzeige-Labels für die Bibliotheksbenachrichtigungen anzupassen/zu übersetzen, die unter dem Feld Vom Benutzer ausgewählte Benachrichtigungen in Benutzerdetails (siehe Hinzufügen von Benutzern) und in Meine Bibliothekskarte > Persönliche Details für Primo angezeigt werden. Informationen darüber, wie Sie konfigurieren, von welchen Bibliotheksbenachrichtigungen sich Benutzer an- oder abmelden können, finden Sie unter Konfiguration der Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen.
    Die Seite Anzeige für die Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen.
    Codetabelle Anmeldung zu Bibliotheksbenachrichtigungen.

Das Feld Standardwert und die Zeilen-Aktionen Nach oben/unten werden nicht unterstützt und haben keine Auswirkung auf die Anzeige dieser Labels im UI.

Um die Anzeige-Labels für die Anmeldung zu/Abmeldung von Bibliotheksbeschriftungen anzupassen/zu übersetzen:
    1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Filter über der Tabelle die Anzeigesprache aus, in der Sie einen Übersetzungswert eingeben werden.

2. Legen Sie im Feld Beschreibung für jede Bibliotheksbenachrichtigung das englische Anzeige-Label fest, das mit einem beliebigen Sprachfilter konfiguriert werden kann.

3. Legen Sie im Feld Übersetzung für jede Bibliotheksbenachrichtigung die Übersetzung des Anzeige-Labels fest, wenn Sie einen beliebigen Sprachfilter mit Ausnahme des englischen Filters verwenden.

4. Klicken Sie auf Speichern.