• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von E-Aktivierungs-Aufgabenstatus

Übersetzt als
    Um E-Aktivierungs-Aufgabenstatus zu konfigurieren, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Bestands-Administrator
    Wenn Sie die elektronische Ressourcen-Aktivierung verwalten, können Sie der elektronischen Ressource einen Status aus einer Dropdown-Liste zuordnen (siehe Aktivierung elektronischer Ressourcen verwalten). Sie konfigurieren die zur Zuordnung verfügbaren Status in der Codetabelle E-Aktivierungs-Aufgabenstatus (Konfigurationsmenü > Ressourcen > Allgemein > E-Aktivierung Aufgabenstatus). Für weitere Informationen zu Codetabellen siehe Codetabellen.
    Sie können E-Aufgabenstatus hinzufügen, bearbeiten oder löschen, sowie einen davon zum Standard in den Dropdown-Listen machen.
    Tabelle E-Aufgabenstatus