• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration der CRM-Kontakte

Translatable
    Um CRM-Kontakte zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Ein Benutzer kann einen Supportfall innerhalb von Alma mithilfe der Zeilenaktion Bericht an Ex Libris für eine elektronische Sammlung oder ein elektronisches Portfolio in den Suchergebnissen in der Gemeinschaftszone öffnen (siehe Suche in Alma). Diese Aktion öffnet einen Fall direkt im CRM-System, von wo aus er vom Ex Libris-Supportteam abgerufen werden kann. Es muss mindestens ein CRM-Kontakt vorhanden sein, um einen Supportfall mit der Aktion Bereicht an Ex Libris zu öffnen.
    Sie konfigurieren die CRM-Kontakte auf der Seite Zuordnungstabelle CRM Si-Kontakte (Konfigurationsmenü > Allgemein > Allgemeine Konfiguration > CRM-Kontakte). Für weitere Informationen zu Zuordnungstabellen siehe Zuordnungtabellen.
    Zuordnungstabelle CRM Si Kontakte
    Sie können Kontakte hinzufügen oder löschen. Wenn Sie einen Kontakt hinzufügen, geben Sie folgende Informationen ein, die im Abschnitt Mein Profil des Kontakts abgerufen werden können, nachdem sich der Kontakt in Salesforce eingeloggt hat:
    • Name - Der Name, der unter Kontaktinformationen erscheint (in der Regel Vor- und Nachname).
    • Vertriebspersonal-ID – Ihr Support Portal-Benutzername, der Ihre E-Mail-Adresse ist.
    • Kundencenter-ID - Leer lassen.
    • E-Mail – Die E-Mail-Adresse des Kontakts.

Siehe auch Bericht an Ex Libris (CRM-Kontakt) gibt Fehler "Benutzer existiert nicht" aus.